Никто не любит модераторов. От этого они чахнут и хиреют. Иногда даже хереют. В поисках путей решения этой проблемы ушлые релкомовцы решили запустить проект "швеццкая семейка", КОСМОС & NATALKA, feat. pampers :-) Не знаю, как вы, а я уже начинаю любить модераторов...
P.S. а
вот если данные персонажи не выдумка досужих релкомовцев... generation in crisis (с) B&B-h
Релкомовцы не причем! Это профсоюз модераторов нанял пиарщиков, для повышения рейтинга. Урря-я-я, первая часть нашего зловещего масонского заговора удалась! Скажу по великому секрету, что плпн многостипенчатый, в итоге мы будем модерировать ВСЁ! Вплоть до белья.(с зайчиками низзя, а в горошек -
можна, иначе будем удалять трусы или зайчиков переделывать в горошины прямо на месте)
Точна! Не удивляйтесь, если через некоторое время вы увидите людей в таких шапках из проволоки, к которым будут приделаны желтые мигалки. Это - модераторы :-)
Цитата: Вплоть до белья.(с зайчиками низзя, а в горошек - можна, иначе будем удалять трусы или зайчиков переделывать в горошины прямо на месте)
Кстати - реальная ситуация с удалением трусов - привезена с юга.
На дамочке был обалденный купальник с цветочками, после
удаления оного оказалось что цветочки при загаре пропечатались на теле. Впечатление было...
Ура модераторам, трепещите юзеры, ламеры, и прочие чайники.
Цитата: Никто не любит модераторов. От этого они чахнут и хиреют. Иногда даже хереют. В поисках путей решения этой проблемы ушлые релкомовцы решили запустить проект "швеццкая семейка", КОСМОС & NATALKA, feat. pampers Не знаю, как вы, а я уже начинаю любить модераторов...
Если бы мне за
это платили, то только этим бы занимался, а так нервы тратить очень неприятно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)