поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Коварный план Релкома!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Коварный план Релкома!!   #14874  наверх
Автор:  
Дата:   

Никто не любит модераторов. От этого они чахнут и хиреют. Иногда даже хереют. В поисках путей решения этой проблемы ушлые релкомовцы решили запустить проект "швеццкая семейка", КОСМОС & NATALKA, feat. pampers :-) Не знаю, как вы, а я уже начинаю любить модераторов...

P.S. а вот если данные персонажи не выдумка досужих релкомовцев... generation in crisis (с) B&B-h
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14883  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Я не думаю, что это чья-то выдумка. И лично мне никто не мешает.
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14888  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Релкомовцы не причем! Это профсоюз модераторов нанял пиарщиков, для повышения рейтинга. Урря-я-я, первая часть нашего зловещего масонского заговора удалась! Скажу по великому секрету, что плпн многостипенчатый, в итоге мы будем модерировать ВСЁ! Вплоть до белья.(с зайчиками низзя, а в горошек - можна, иначе будем удалять трусы или зайчиков переделывать в горошины прямо на месте)
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14890  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Примат -
какие вы все коварные!!

P.S. а я тебя видел вчера около Уралкабеля.
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14893  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

КФ
Энтот многоступенчатый план - только маленькая часть другого, более глобального.(на трусах мы не остановимся! Мы пойдем дальше и ширше) Трепещите!

ЗЫ Неудивительно.
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14901  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Точна! Не удивляйтесь, если через некоторое время вы увидите людей в таких шапках из проволоки, к которым будут приделаны желтые мигалки. Это - модераторы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14914  наверх
Автор: DmB [гость]
Дата:   

PSH, хорошо что ты предупредил, а то бы я подумал, что это эциллопы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14920  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Примату.

Цитата:
Вплоть до белья.(с зайчиками низзя, а в горошек - можна, иначе будем удалять трусы или зайчиков переделывать в горошины прямо на месте)

Кстати - реальная ситуация с удалением трусов - привезена с юга.
На дамочке был обалденный купальник с цветочками, после удаления оного оказалось что цветочки при загаре пропечатались на теле. Впечатление было...

Ура модераторам, трепещите юзеры, ламеры, и прочие чайники.
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14932  наверх
Автор: КОСМОС [гость]
Дата:   

Цитата:
Никто не любит модераторов. От этого они чахнут и хиреют. Иногда даже хереют. В поисках путей решения этой проблемы ушлые релкомовцы решили запустить проект "швеццкая семейка", КОСМОС & NATALKA, feat. pampers Не знаю, как вы, а я уже начинаю любить модераторов...

Если бы мне за это платили, то только этим бы занимался, а так нервы тратить очень неприятно!
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14941  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

Пора уже этих прозорливых банить. Мешаютъ работать
  |  Поделиться:  
Re: Коварный план Релкома!!   #14998  наверх
Автор: NicK_ [гость]
Дата:   

Хе... да не это слишком умно придумано, у нас так не работают :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода