помогите ищу биографию прадеда участника ВОВ.Воробьёв Григорий Григорьевич,1908г.р.Призван в 1941г.Умер от ран 29,03,1942г.Захоронен Ярославская обл.,г.Ярослав Кировский район,Воиское кладбище.Жена:Белоносова(девичья фамилия) Маримьяна Дмитриевна.из деревни Белоносова Талицкий район.Есть
дети:Воробьёва Валентина Григорьевна,Воробьёва Зинаида Григорьева(умерла),Воробьёв Сергей Григорьев(умер)помогите хоть советом,очень буду признательна.
Глава городского округа Талицкий: Ляшок Сергей Иванович (исполняющий обязанности)
Адрес администрации: 623620, Свердловская область, г. Талица, ул. Луначарского, 81
Телефоны
администрации: (343 71) 2-16-52, 2-11-52, 2-57-36
Официальный сайт: www.tal66.ru
да вы что :-( ,а я которую ночь сижу за компом и ничего.да только ихний сайт не заполнен до конца,но всёравно спасибо.это меня попросила моя бабушка.она в семье младшая и ничего толком не знает о своей семье.
мы не знаем где он родился.знаем что он намного старше своей жены и они много переезжали,может был военным,хотя захоронен как рядовой.жена ничего не рассказывала детям про него.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)