Много буков, ниасилила. Давно уже известно что данна я прививка вызывает бесплодие, потом его лечат. В итоге получаются дети с отклонениями. На кол таких ученых. Ну и спасибопутинузаэто
Я рожала в 2004 году. Про эту вакцину только начинали говорить. Мне тоже предлагали поставить, я послала врачей нах.
Нормальные гинекологи никогда не будут предлагать бред своим пациентам. Наблюдаюсь у заведующей женской консультации и задала ей вопрос, она мне ответила. Мазок на цитологию раз
в год, если так сильно боитесь рака
на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это
число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".
О, Светлана нашла новую мракобесную тему. И ну мракобесничать. Мировой заговор!!! Ататата!!!
если у тебя есть дочери или внучки- надеюсь ты поставил им эти прививки - мы понаблюдаем - смогут ли они забеременеть и выносить(БЕЗ
вмешательств эскулапов), смогут ли родить их дети . и уж только после этого подумаем - надо ли это нам.
Тема нужная для тех у кого есть дети и мозги,какие были прививки раньше и сейчас есть большая разница.Сейчас запад ставит эксперименты на наших детях, заодно решая проблему перенаселения планеты, тот же фашизм, только с другим лицом. Конечно можно посмеяться, можно покрутить пальцем у виска, но вы
уверены, что это не коснется ваших детей или внуков ?
Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек".
Мадлен Олбрайт ? бывшая в то время госсекретарем США
и, выступая, обронила эту же загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек".
То есть для них достаточно 15 млн. быдла для обслуживания газовой и нефтяной трубы.
А остальных на уничтожение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)