Сегодня были в ювелирном магазине на Технической 35 зашли в магазин народу было много все толпились у прилавков Вот решили мы, удача!!!!! наконец-то можно купить изделия по оптовой цене со скидкой 60% как было указано в рекламе. Еле-еле протиснулись через толпу к витрине и о ужас вижу непонятные мне
цифры на цепи с шестью!!!! цифрами не совсем огромными и даже тонкими спрашиваю это артикул продавец вежливо нет это цена и быстро мне говорит будет же еще скидка с этой цены 60%. Спрашиваю сколько за грамм она отвечает примерно 4900, но незабывайте будет еще и скидка:lol: . Данная цифра меня уже
озадачила спрашиваю а со скидкой ......примерно 2000 . Далее в голове возникает следующий вопрос , который естественно озвучен продавцу, который по моему уже пришел к выводу что я слишком много задаю вопросов, а где-же оптовые цены со скидкой на что она уже незаинтерисованно и грубо ответила что
магазин давно не торгует по оптовым ценам, а такую цену они сделали только на эти 3 дня "распродаж" :-D ......А на магазине до сих пор висит вывеска "Магазин оптовых цен". Мы то ушли.... но народ который облепил витрины магазина он что не понимает что руководство магазина их просто разводит?
1/0 |
| Поделиться:
Re: есть ли в нашем городе ювелирные магазины тор...
Мы как то хотели сделать заказ у мастеров, что хотели заказать этих образцов у них нет да еще какие то угары, если пробу ставить то это будет очень долго и дорого. Обдумали, решили что лучше в магазине надежнее. Сегодня проедемся по городу отпишимся, если что путнее найдем......
0/0 |
| Поделиться:
зато когда надеваешь на себя очередную цацку - муж спрашивает - это че? а ты ему так спокойно - да, бижутерия... и ведь не врешь, а это в семейной жизни главное.. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Вчера проехали полгорода цены практически одинако высоки, особо ничего не заинтерисовало (и из-за цены тоже) в одном магазине предложили обменять старое на новое с доплатой неуверенны что КУПИМ совершенно новое :-D после ослепительных распродаж в оптовом центре :lol: Знакомые родителей покупают
где-то на Вторчермете в ТЦ там самые низкие цены, но мы так и не доехали....конец географии.
0/0 |
| Поделиться:
золото и носить можно и закопать, спрятать, в "чёрный день" выручит
Да никому оно не нужно будет, если вдруг грянет БП. Ценится будет жратва и патроны. Да даже и если и будет, отдавать будете за бесценок, за полстакана пшена. Вспомните
такие случаи в блокадном Ленинграде. Люди дорогие вещи за горсть крупы отдавали.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)