Обращаюсь с просьбой к людям не равнодушным и готовым помочь. Пенсионерка, инвалид второй группы Павлюк Надежда Павловна, занимается делом всей своей жизни, она селекционер, разводит комнатные цветы, выводит новые сорта, цветы которые дарят людям свою красоту и украшают их дома. Надежда Павловна вот
уже несколько лет, подвергается нападкам своей соседки, которая живет ниже, она обвинила селекционеру, в том, что она затопила её квартиру и отсудила у пенсионерки за это деньги, некоторое время спустя выяснилось, что Надежда Павловна была не виновата, но деньги назад ей так и не вернули. Так же
местная управляющая компания всячески вставляет ?палки в колеса? пенсионерке. И вот около двух недель назад они покрасили блок соседке снизу, и запах краски не дает пенсионерки нормально жить. Ниже находится видео-обращение Павлюк Надежды Павловны, помогите ей, распространите видео, донесите до
масс, чтоб этот беспредел наконец закончился и она снова зажила спокойной жизнью.
Не топил никто, из-за того что соседка сделала перепланировку и увеличила балкон, от осадков она начал портится, но все свалили на пенсионерку и отсудили с нее деньги, теперь чтоб такого не было они обработали балкон какой-то хренью(мастика вроде как) и в квартире у нее очень страшный запах, жить
точно не возможно.
теперь чтоб такого не было они обработали балкон какой-то хренью
Имеют полно право.
Цитата: От пользователя: Tailor90
в квартире у нее очень страшный запах, жить точно не возможно
Ну вообще то
странно как то. Обработан балкон, на улице мороз, т.е окна закрыты, а запах в квартире. Сомнительно как то. И в чем ту беспредел ЖКХ то? В том, что по заявке, они что то там покрасили, оказав платную услугу? Ил вы хотите сказать, что УК вступило в тайный сговор с соседкой и специально нашла мастику
повонючее? Так это бред. УК вообще фиолетово, кто, что дома выращивает.
ну да. а еще они могут срать на балконе. или развести свиней, например.
а причем ту срать и свиней завести?
Цитата: От пользователя: полковник Каддафи
уважение к соседям вообще-то должно быть или нет?
Т.е если я делаю ремонт и, что то крашу, то я не имею уважения к соседям? Что за бред? И выше я уже писал:
Цитата: От пользователя: Death?
Обработан балкон, на улице мороз, т.е окна закрыты, а запах в квартире. Сомнительно как то.
з.ы Работа
перфоратором, дрелью в разрешенное время, видимо тоже можно подвести под неуважение к соседям, а вдруг кому мешает :-D Ну другие работы тоже
а ты квартиру не проветриваешь? вот как законопатил форточки и фсе, до лета?
я еще не терплю, когда в падике курят. гоняю курильщиков, как сидоровых коз.
вонища - это отвратительно.
а ты квартиру не проветриваешь? вот как законопатил форточки и фсе, до лета?
нет, но еще раз повторюсь, ремонт это, что, неуважение к соседям?
вонища - это
отвратительно.
Хорошо, вот когда будете делать ремонт, покрасите, прошпаклюете (а дешевая шпатлевка воняет пиздец как) и к вам придут с претензиями, вот тогда и поднимем тему уважения к соседям. А пока что я вижу только необоснованные претензии одного человека к другому. И не более.
я еще не терплю, когда в падике курят
Курить и делать ремонт, разные вещи.
З.ы. Покажите мне краску, которая не воняет.
з.з.ы Краску на водной основе не берем в счет.
я ремонт закончила в мае... все шумные работы делались в будни и с 10 до 18. я так распорядилась. все остальное время рабочие занимались кафелем, шпатлевкой, обоями и т.д. вони вообще никакой не было. откуда ей взяться, не пойму.
ЗЫ: воняла ли краска - не знаю. когда я приходила - ничем не пахло, кроме доширака :-D
вони вообще никакой не было. откуда ей взяться, не пойму.
Вот я тоже не пойму. Выше писал, воняет дешевая шпатлевка, но в пределах квартиры и не так уж сильно. Странно все это. Да что б еще с балкона несло соседям.
все шумные работы делались в будни и с 10 до 18
А если за стеной бабушка? А если сосед с суток? Не уважение сцуко :ultra: :-D
вот даже и не думай меня поймать. единственные люди, кому было некомфортно, это соседи снизу - мама с ребенком. но - они терпели. потому что недолго все это было - первый раз мамашка пришла с жалобой, что целый день сверлят - я ей
сказала, что лучше - пару дней посверлить целиком или месяц понемногу? ну она оказалась девачкой адекватной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)