Пред выборная, спец опрос:
Конечно на данном форуме много наивных людей, считающих что любая другая власть(Кроме Путина), даст Вам квартиры, машины, пенсии, накормит Вас.
Новая власть(победил не Путин-допустим), будет наводить порядок, как говорится "новая метла по новому метет",
начнет показывать, "кто в доме хозяин", "закручивать гайки". Кроме наведения порядка, мы ни чего не увидим. Из истории, " В России две Беды ....... "(с). Потому-"пенис, на пенис менять, только время терять"(с). Этих мы научились обходить, а какие следующие будут, не известно...
Вот собственно
и вопрос:
Зачем нам этот геморой????
ЗЫ; Да и скучно, без них будет (Вовки-Калиновода и Димки-Айфона) :-D ..
У Вас позиция попугая из песенки Высоцкого и "человека в футляре" Беликова в одном флаконе: "Путин большой, ему видней, нельзя его менять, как бы чего ещё худшего не вышло!"
Я же занимаю позицию Орла из
пугачёвской сказки ("Капитанская дочка"): чем жить 200 лет, питаясь падалью, лучше хотя бы раз напиться живой крови, а там - как Бог даст!
В общем, я пойду и проголосую за коммунистов. Этим я морально ослаблю Путина и поспособствую скорейшему приходу русской национальной революции, которая
осуществится под руководством Алексея Навального (современного русского Троцкого) и Константина Крылова (современного русского Ленина), после революции начнётся строительство в России русского национального государства.
У Вас позиция попугая из песенки Высоцкого и "человека в футляре" Беликова в одном флаконе: "Путин большой, ему видней, нельзя его менять, как бы чего ещё худшего не вышло!"
Я же занимаю позицию Орла из пугачёвской сказки ("Капитанская дочка"):
чем жить 200 лет, питаясь падалью, лучше хотя бы раз напиться живой крови, а там - как Бог даст!
В общем, я пойду и проголосую за коммунистов.
они крови в кал дюти насмотрелись и думают, что война это круто...
Таких революционеров хреновых для начала по госпиталям покатать, про экскурсию в горячие точки я вообще промолчу. Хотя как вариант морг судмедэкспертизы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)