всем привет.
я делаю проект по феномену красная линия (это линия, которая нарисована на тротуаре и проходит вдоль исторических мест города) и очень нужно ваше мнение и отношение к данному проекту. если вам не сложно, ответьте на следующие вопросы, ну или хотя бы на некоторые из них:
1.
Ходили ли Вы по маршруту красной линии?
2. Понравилось ли Вам?
3. Помогла ли она Вам лучше ориентироваться в достопримечательностях?
4. Охватила ли она все, что Вы хотели посмотреть?
5. Насколько полно она обрисовала облик города?
заранее большое спасибо
приезжих где-нить отловить - было бы хорошо, но считается, что эта красная линия и для своих очень даже полезна, что вроде как с помощью нее мы просвящаемся.
мне эту штуку в универе задали сделать - вот поэтому и опрашиваю=(((
иногда попадается на пути и бесят дебилы, которые идут прямо по ней, ибо она идет по центру тротуара и остальным приходится прижиматься к краям, чтоб пропустить идиотов :ultra:
иногда попадается на пути и бесят дебилы, которые идут прямо по ней, ибо она идет по центру тротуара и остальным приходится прижиматься к краям, чтоб пропустить идиотов
если пропускаете, значит сами идете по центру, следовательно
вы тоже идиот или дебил
Я и Волкову и Петлину свои услуги даром предлагал, обучить пси-технологиям их команду, но они-же как, ведь они-же сами с усами, ну и хлебайте, их просо переиграли.
Я и казакам свои услуги предлагаю нос воротят, детей в лесу выживать обучают
"Казачий дозор", а в каменных джунглях города не обучают выживать. Их уже один раз расказачили после 17 года, и не силой оружия а пси-технологиями, а они досих пор недопетрили, что шашка ушла в прошлое, щас невидимые технологии внушение и зомбирование, медленное но верное.
Да я и Единой России
в первичке предлагал бесплат помощь, лекции ля молодёжи антинаркомания, антиалкоголь и здоровый образ жизни, так надомной там посмеялись, типа мы этим не занимаемся.
1. Ходили ли Вы по маршруту красной линии?
2. Понравилось ли Вам?
3. Помогла ли она Вам лучше ориентироваться в достопримечательностях?
4. Охватила ли она все, что Вы хотели посмотреть?
5. Насколько полно она обрисовала облик
города?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)