поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Избиение...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Избиение...   #14274  наверх
Автор: 
Дата:   

Такая ситуация:
Два парня в школе немного не поладили...попинали друг друга легонько...
Один из них нажаловался папе (9 класс) Он всегда славился "призывом папы"...
Тут пришёл папа и после последнего урока, без всяких разговоров избил (чуть ли не до смерти) второго парня... Избил серьёзно!!! Ногами, руками , запинывал, пинал по голове со всей дури...
Что это???
Как это вообще понимать?
Что за папаша такой???
Это статья???
  |  Поделиться:  
Re: Избиение...   #14280  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Если это "избиение" повлекло за собой тяжкие телесные повреждения и пстрадавший может (обратившись в травмопункт) документально подтвердить факт насилия, то можно обратиться в суд. Но максимум штраф будет я думаю.

А вообще родители не редко переходят рамки "заступничества" за детишек... и понимать тут особо нечего.
  |  Поделиться:  
Re: Избиение...   #14312  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Если это "избиение" повлекло за собой тяжкие телесные повреждения и пстрадавший может (обратившись в травмопункт) документально подтвердить факт насилия, то можно обратиться в суд. Но максимум штраф будет я думаю.

Это уголовное преступление. Обращаться надо не в суд а отделение милиции по месту совершения преступления. Побои снять надо обязательно. Так же, потребуются свидетельские показания.
  |  Поделиться:  
Re: Избиение...   #14331  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

Папочку надо судить, однозначно.
  |  Поделиться:  
Re: Избиение...   #14332  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Это статья.
  |  Поделиться:  
Re: Избиение...   #14333  наверх
Автор: Крис [гость]
Дата:   

Тянет лет на 5, причем без смягчающих.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода