поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Как безобразно работает система продажи билетов в интернете у РЖД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как безобразно работает система продажи билетов в ...   #141444  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Столкнулся недавно с работой сайта РЖД с целью покупки билетов по интернету.
Это полный ужас.
Абсолютно убогий интерфейс.Сначала надо проходить регистрацию. Что бы выбрать поезд, билет и место пришлось наверное сменить 7-8 окон с очень похожей дублирующей информацией, при этом вам придется еще долго догадываться, как выбрать конкретное место или где заказать билет с постельным бельем и т.д. Неоднократно возвращаться назад и по-новой вводить все данные. Переход между окнами после очередного подтверждения проходит очень медленно, сайт зависает и часто просто выдает ошибку. Почему нельзя все было сделать в одном окне непонятно. Мало этого, под конец надо догадаться, как распечатать все-таки бланк заказанного документа. Если вы вышли, то потом зайдя по нику на сайт вам придется долго по нему шариться в поисках заказанных вами билетов.
Но самый прикол, что этот бланк еще и не печатался...Печаталось все, что угодно, кроме этого бланка - весь текст в виде полосок. Разными способами удалось выяснить, что проблема именно в работе сайта РЖД. А без распечатки вы вряд ли сможете получить билет.
После этого с этой бумажкой вам еще надо потом ехать в кассу и брать настоящий билет. Терминал для электронных билетов естественно почему-то не работал. Пришлось долго стоять в очереди.
Кому пришло в голову сделать эту безграмотную и неудобную систему? Что у РЖД денег нет, что бы нормальный сайт сделать?

В общем мой совет - никогда этой системой не пользуйтесь....лучше уж сразу в кассу. Кстати, это не только мое мнение.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как безобразно работает система продажи билето...   #141447  наверх
Автор: Винни-Пух с базукой 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

никогда этой системой не пользуйтесь...

Летайте самолетами аэрофлота! (с)
  |  Поделиться:  
Re: Как безобразно работает система продажи билето...   #141453  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Абсолютно убогий интерфейс.Сначала надо проходить регистрацию.

Я как то пытался зарегиться на сайте гос.услуги. Так сначала месяц ждал пароль, когда пароль пришел по почте, так вообще зарегиться не сумел, да и надобность к этому времени пропала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как безобразно работает система продажи билето...   #141469  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Однажды верблюда спросили:
- Верблюд, а почему у тебя спина кривая?
Верблюд подумал и спросил:
- А что у меня прямое?
  |  Поделиться:  
Re: Как безобразно работает система продажи билето...   #141471  наверх
Автор: фанат Аксаны Пановой
Дата:   

:-( а мне покупали
Очень приятно - что мне за билет платить не пришлось. Оплатили в Томске. Здесь пришла . Стоит терминал - набрала код без очереди
И вуаля. Билетик пожалуйте :-) к
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода