Столкнулся недавно с работой сайта РЖД с целью покупки билетов по интернету.
Это полный ужас.
Абсолютно убогий интерфейс.Сначала надо проходить регистрацию. Что бы выбрать поезд, билет и место пришлось наверное сменить 7-8 окон с очень похожей дублирующей информацией, при этом вам
придется еще долго догадываться, как выбрать конкретное место или где заказать билет с постельным бельем и т.д. Неоднократно возвращаться назад и по-новой вводить все данные. Переход между окнами после очередного подтверждения проходит очень медленно, сайт зависает и часто просто выдает ошибку.
Почему нельзя все было сделать в одном окне непонятно. Мало этого, под конец надо догадаться, как распечатать все-таки бланк заказанного документа. Если вы вышли, то потом зайдя по нику на сайт вам придется долго по нему шариться в поисках заказанных вами билетов.
Но самый прикол, что этот
бланк еще и не печатался...Печаталось все, что угодно, кроме этого бланка - весь текст в виде полосок. Разными способами удалось выяснить, что проблема именно в работе сайта РЖД. А без распечатки вы вряд ли сможете получить билет.
После этого с этой бумажкой вам еще надо потом ехать в кассу и
брать настоящий билет. Терминал для электронных билетов естественно почему-то не работал. Пришлось долго стоять в очереди.
Кому пришло в голову сделать эту безграмотную и неудобную систему? Что у РЖД денег нет, что бы нормальный сайт сделать?
В общем мой совет - никогда этой
системой не пользуйтесь....лучше уж сразу в кассу. Кстати, это не только мое мнение.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Как безобразно работает система продажи билето...
Абсолютно убогий интерфейс.Сначала надо проходить регистрацию.
Я как то пытался зарегиться на сайте гос.услуги. Так сначала месяц ждал пароль, когда пароль пришел по почте, так вообще зарегиться не сумел, да и надобность к этому
времени пропала.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как безобразно работает система продажи билето...
:-( а мне покупали
Очень приятно - что мне за билет платить не пришлось. Оплатили в Томске. Здесь пришла . Стоит терминал - набрала код без очереди
И вуаля. Билетик пожалуйте :-) к
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)