Призыв не новый. Но актуальный. Сам до армейки (до 1986г) и немного после (1988г) занимался профессионально бегом на лыжах, стендовой стрельбой. Попутно спортивным ориентированием и "охотой на лис". Такие группы были, такие друзья. Было это в городе Лесном, Качканаре и было это давно.
Сейчас
немного в настольный тенис и в боулинг ( за спорт особо не считаю). Сообщество на мой взгляд должно быть тесным. Давайте сделаем наше "Общество" спортивным! Ну хотя бы в той мере, в какой сможем, а? ;-):hi::super:
1/3 |
| Поделиться:
Re: В здоровом теле -здоровый дух.. Здоров дух-здо...
Бросай курить! Вставай на лыжи- и вместо рака будет грыжа! (с) :-D
Шутка. Хотелось бы както поучаствовать совместно пусть в пседоспортивном состязании. Ну для объединения чтоли?
Цитата: От пользователя: Сухарик-сын огурика?
Тему развить
Помоги правда тему развить, ежели не супротив! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Предлагаю ничего нового не изобретать. На Уктусе скоро снежок выпадет, или завезут. Покататься с горки. В идеале было бы пробежаться или пройти пятерочку км. После зависнуть в кафешке. После догнаться
чем придется и заночевать там где придется. Как то так. Поищу фотки старых встреч, может вдохновят кого. Если холодно, но снега нет- можно сходить в Ф1 или в Луну. В Луне дорого и погано, но есть скидка у членов клуба Е1. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я справа в очках. Фоткались на Уктусе. Мы тогда с клубом Оптимистов что обретался на Знаках, практически каждую неделю гдетото отвисали, то на катке, то на лыжах, то еще где. Где захотим. Дружно, весело. Хорошие и
приятные знакомства. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Там лыжи и камеры под санки выдают. А ты предлагаешь на Семь Ключей на лыжах по кладбищу, не? А так то там лыжная база хорошая, и блат маленько есть. :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня есть одно хреновое НО. Мои командировки не зависят от моих желаний. Хотелось бы както подгадать. Ну дней на пять в Екб способен задержаться но не более. А хотелосьбы. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)