поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

R.I.P. Юрий Сенкевич

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
R.I.P. Юрий Сенкевич   #14021  наверх
Автор: 
Дата:   

Ни одного "Клуба кинопутешествий" в детстве не пропускал. Может он и привил мне страсть к путешествиям в "Лапуту, Бальнибарби, Лаггнегг, Глаббдобдриб и Японию".
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14023  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

:-(
Жаль... я и в это воскресение смотрела его передачу... он продолжение многих сюжетов обещал...:-(
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14024  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Очень грустное событие... Для меня этот человек один из самых ярких образов детства. Царствие небесное! Вечная память.
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14031  наверх
Автор: Mustanga  (О пользователе)
Дата:   

Страшно это все, он был частью нашей жизни, истории...и когда его вдруг не стало, так неожиданно... просто не вериться, что и жизнь и история могут существовать без него...
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14078  наверх
Автор: IB [гость]
Дата:   

Таких людей нам всегда будет не хватать в жизни ... . Они живут бок о бок с нами, и покидают - неожиданно, заставая всех врасплох... Очень жаль.
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14096  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Все детство прошло около телевизора - в садик меня не водили. Долго думала, что его передача называется "Клубкино путешевие " и донимала родителей, кто такой Клубка, т.к. мне объяснили, что дядю, который ведет передачу зовут не Клубка.
Все меньше остается тех, кого я связываю со своим детством.
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14097  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Долго думала, что его передача называется "Клубкино путешевие " и донимала родителей, кто такой Клубка, т.к. мне объяснили, что дядю, который ведет передачу зовут не Клубка.

Та же фигня...
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14102  наверх
Автор: Нина Горчакова [гость]
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14127  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Переношу свой пост из КЛиО...
Автор: Натуся [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 25 Сен 2003 19:56

Для меня передачи Сенкевича были действительно как откровения, как окно туда, где, возможно, никогда не придется побывать... Дружба с Хейердалом делала его для меня еще более привлекательным, потому что я была влюблена в Хейердала и его книги... Отчего хорошие люди уходят всегда рано?!
Очень, очень жаль - хороший был человек, интеллигентный, тактичный, не выпячивающийся, один из немногих действительно любимых.
  |  Поделиться:  
Re: R.I.P. Юрий Сенкевич   #14130  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Это несправедливо! Он же совсем молодой!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода