Доброго времени суток всем!
Меня зовут Дарья, я - социолог. На данный момент учусь на втором курсе магистратуры факультета политологии и социологии УрГУ(ныне УрФУ). Для диссертации мне нужно провести исследование, частью которого является опрос.
Прошу всех, кто хотя бы изредка слушает
радио "Наши песни" на 98,9 ФМ, поучаствовать в опросе.
Опрос займет около 10 минут.
Среди всех участников опроса будут разыграны 3 сертификата в кафе!:-) информация об опросе есть и на сайте радиостанции.
Ссылка на опрос: http://www.equestionnaire.ru/?q=6750
пожалуйста, помогите терпящему
бедствие магистру
заранее всем большое спасибо!
Меня зовут Дарья, я - социолог. На данный момент учусь на втором курсе магистратуры факультета политологии и социологии УрГУ(ныне УрФУ). Для диссертации мне нужно
обалдеть, второй курс и уже диссертация...........
"Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует ? от настоящей не отличишь." ї
2/1 |
| Поделиться:
Re: Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе для диссерт...
:lol::lol::lol:
Девочке (тётеньке) лень на улице к людям приставать и склонять за шоколадку поучаствовать в опросе, заказанном никому не известной радиостанцией. Тётенька оказалась
технически продвинутой.
В скором будующем ожидаю на "Обществе" диссертационных тем про сникерсы, тампаксы и какое-нибудь "Радио Огород"
1/0 |
| Поделиться:
Re: Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе для диссерт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)