Есть ли среди на экстремисты? Я вот точно экстремист, по крайней мере если судить по изначальному значению данного термина, а не потому, которое вбили нам кремляди и СМИ. :-)
з.ы Что то на философию потянуло :-D
У меня есть друг детсва в области, так вот он любит заниматься экстремальным сексом: то в лесу на полянке с муравейником рядом :-D , то в машине нетонированной, летом прямо на пляжу, зимой в сугробе. Этакий трахтенберг, как пить и курить бросил, так поятнуло его на дам с утроенной силой. В ощем где
сгреб, там и вые :cen::-D
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus ? крайний) ? приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально
настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции,
преследованием инакомыслия.[1] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной ? можно говорить о ?вынужденном
экстремизме?.
Цитата: От пользователя: Death?
Я вот точно экстремист, по крайней мере если судить по изначальному значению данного термина, а не потому, которое вбили нам кремляди и СМИ
Экстремизм - чткука такая... Обычно экстремист обвиняет в экстремизме других, только потому, что чел имеет и озвучивает другое, отличное от него мнение.
только потому , что власти меня в этом сами убеждают .
ИМХО, мы и те, кто у кормила, понимаем этот термин по разному. Они понимают под экстремизмом любые действия, в том числе и недовольство, направленное на удаление их от кормушки. А
мы под экстремизмом понимаем действия, от которых нас эти самые власти защитить не могут или не хотят, а именно взрывы домов, поездов и самолетов и стрельбу бандитов по нормальным простым людям
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)