при просмотре кино?
....навеяно темой О. "было ли вам страшно"....посмотрела я вчера догвилль, еще года три назад горячо мною любимого ларса фон триера.....скучища смертная....что побудило николь кидман , а главное хлое севиньи сняцца в этом полуаццтойном фильме, мне до сих пор не
понятно....так вот какой художественный!!! фильм из вами виденных вы посчитали наиболее скучным?...почему?....приветствуюцца пояснения и всяческая критика....вообще топик о кино...плохом и хорошем....
А мне понравился, больше чем остальные, исключая "Рассекая волны". Правда, первые 15 минут всячески плевалась, бесили типажи, декорации, которых нет и не была уверена, что досижу до конца. Как мне понравился конец! В единственном из всех фильмов ЛФТ свиньи получили по заслугам.
А я просто от
этого тащщилась...
Я фильмы в кинотеатре не смотрел давно, по этому вопрос неинтересности фильма решается для меня одним нажатием кнопки на пульте. Так что, последний раз я скучал просматривая "Железный поток" в армейском клубе.
Милая Alenka, хорошо вам там всем, а до нашего Ивделя Dogville ещё не добрался и доберётся не раньше ноября, такая вот несправедливость. Так что, мнение свое я с удовольствием выскажу, но через пару месяцев.
Не знаю, что меня сподобило, но я решил вдруг посмотреть Star Wars. Attack of
the Clones. Отсмотрел шесть или семь минут и понял: хватит, жизнь уходит, никто мне этого времени не вернёт, пойду лучше на стройку смотреть, как краска высыхает - гораздо более увлекательное и динамичное зрелище.
Говорят, очень неплохой фильм Lost in Translation с Биллом Мюррей, надо
бы сходить.
Мне нравятся фильмы где Один герой решает все проблемы,
со Шварцем, с Сигалом, если боевик, или психологические
типа Шестое чуство, День сурка ..., или хорошая мистика и
фантастика
За последнее время просмотрена куча (большая) фильмов, и ни один не показался действительно интересным, даже и названий не вспомнить....Поэтому с САМЫМ скучным большие проблемы.
Цитата: Автор: Дипфильмозер [гость]
Дата: 25 Сен 2003 09:01
Мне нравятся фильмы где Один герой решает все проблемы,
со Шварцем, с Сигалом, если боевик, или психологические
типа Шестое чуство, День сурка ..., или хорошая мистика и
фантастика
День сурка только не трогайте... хороший фильм. Всегда смотрю с удовольствием :-)
Не знаю, что меня сподобило, но я решил вдруг посмотреть Star Wars. Attack of the Clones. Отсмотрел шесть или семь минут и понял: хватит, жизнь уходит, никто мне этого времени не вернёт, пойду лучше на стройку смотреть, как краска
высыхает - гораздо более увлекательное
Это точно! Внук уговорил меня сесть с ним посмотреть эти "Звездные войны", я только 5 минут и выдержала, побежала постирушечку небольшую устроила, в сердцах ругаясь, что мой ребёнок смотрит такую дрянь... И скука смертная веет от
этой картины.
Не смотрела, только рецензии читала, Коктебель смотреть не буду ("забытая камера", документальное кино-не люблю) . А вот Прогулку Дуни Смирновой и Возвращение обязательно посмотрю, когда появятся.
Забавно, хотел рассказать, как я недавно ушёл с фильма, не досмотрев до конца, и вдруг понял, что ни названия фильма не помню, ни сюжета, только само ощущение скуки. Минут пятнадцать мучался, потом осенило - Owning Mahoney. Впрочем, сам виноват: если в фильме главную роль играет Филлип Симур Хоффман
- ничего хорошего это не предвещает.
Опять же, наличие хороших актёров ещё не гарантирует удачной картины, как это у меня получилось с Bandits - ещё один из тех редких фильмов, которые я не мог высидеть до конца. И тебе моя любимая Кейт Блэншет, и Билли Боб, и Брюллис - а всё вместе оказалось предельно скучным, нудным, затянутым
полу-боевиком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)