Я Думаю что Бог (боги) изначально не существовали. Их создали люди.
1. Людей создали на нашей планете инопланетный экипаж, который проводил опыты с генетикой. Макаки не подошли. А человекоподобные обезьяны вполне.
2. Цвет рас и прочие различия привиты людям не случайно, ибо испытывались
разные образцы. Выжило 6 основных рас.
3. Богов создали люди. Создали своей верой, молитвами и т.д. Должен же человек во что-то верить, особенно на фоне стихии, болезней, смерти.
4. Мессий "существовало" множество. Это объясняется тем, что люди переписывали из века в век одну и ту же
историю с Богом и 12 учениками.
5. Божьи чудеса объясняются следующим образом: люди своими мыслями и молитвами создали свой эгрегор, который способен проявлять себя в материальном и нематериальном мирах.
6. Христианскую религию придумали и навязали всему миру римляне. Евреи попали под
раздачу не из-за того что казнили Христа, а из-за того что своей прагматичностью чинили неудобства римским властям.
7. Что касается Аллаха и его пророка Мухамеда. Очередной миф, с целью объединения и дальнейшего процветания разобщеных и вечно воюющих друг с другом азиатских народов.
PS:
сильно не пинайте :-D Можно при желании развить все тезисы. А можно и опровергнуть/"все о чем писал поэт, это бред"\ :-)
Я тоже до хера чо думаю!!!! Можешь доказать?? Давай!!! А если не можешь, то ложись спать, не флуди....
Цитата: От пользователя: Freak+ (Я - Легенда!)
7. Что касается Аллаха и его пророка Мухамеда. Очередной миф,
с целью объединения и дальнейшего процветания разобщеных и вечно воюющих друг с другом азиатских народов.
PS: сильно не пинайте Можно при желании развить все тезисы. А можно и опровергнуть/"все о чем писал поэт, это бред"\
А лучше, координаты свои оставь... Будь мужчиной!!!!
а остальная фигня что ли у вас сама развилась или с марса завезли?
я так подозреваю, что местная флора и фауна коекакая имелась. А Земля использовалась в целом как полигон или как большая лаборатория по генетике, терраформированию и
прочим прикладным наукам. Если чтото откуда и завозили, то наверняка подгоняли под местные условия. Я же этому экипажу задачи не ставил. :-D
Взять к примеру христианскую религию. Вот почему казалось бы Бог один, а ответвлений верования много. Тут вам и православные и католики, баптисты и пятидесятники, мормоны и адвентисты седьмого дня и поч и проч. На самом деле, все представляется довольно таки простым. И дело вовсе не в обрядах или
чем то еще. По сути, это товар. Один и тот же товар, но в разных упаковках. Так легче продавать.
Я отношусь к этому как к культурно-историческому наследию. С должной толикой уважения. У меня отец мусульманин, а мать христианка, а дедушка иудей. Ищу истину, также как и многие. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)