Празднование юбилея гимназии состоится 22 октября в киноконцертном театре "Космос". Билеты можно приобрести в бухгалтерии гимназии (каб. ?1).
Время работы бухгалтерии: вторник, четверг, суббота с 9.00 до 15.00.
Стоимость билета - 300 руб.
Даааа...
обнищала школа, сначала 2 килорубля вымогали на выпуск юбилейного сборника, теперь на юбилей по билетам:-)
не, не обнищала, коммерсами они стали, я уж промолчу про размер "безвозмездной помощи" пока дочь там училась....хотя надо отдать им должное, учат пока ещё хорошо
Кстати, Зося, в следующем году юбилей выпуска. Подбить что ли народ на выпить-закусить? В прошлый раз хорошо получилось... (погрузился в приятные воспоминания).
И я среди них - тоже как будто такой весь умный буду! :cool:
Сфотаюсь и в "одноклассники", и "в контакт" фотки сразу!
Типа, смотрите какой йа умный-то, да? :cool:
Не то, что вы
там все! :mad:
Кстати, Зося, в следующем году юбилей выпуска. Подбить что ли народ на выпить-закусить? В прошлый раз хорошо получилось... (погрузился в приятные воспоминания).
Долго считала, основательно перепутав школу и институт.
Нешто
сходить... В прошлый раз, когда открывали школу после ремонта, я никого не узнала и в ужас пришла от одноклассников, которые мне показались моими родителями.
Мне сегодня Т.Т. сказал.
Спрошу у Ч. мож он пойдет
Дело не в деньгах, совсем не в них.
Просто раньше я читала объявление и приходила, сейчас нужно идти в определенное время в бухгалтерию 9 школы за билетом.
А до этого были дворец молодежи и театр эстрады и тоже юбилеи и что?!
ну вот я, например, работаю с 9 до 18, а бухгалтерия ваша с 9 до 15 и что?:-)
Боитесь что ли, что много лишних людей придет, а нужным уже разослали?
наша бухгалтерия принимает с 14 до 17, но зачем Вам УрГУ?:-);-)
я имела а виду бухгалтерию девятой школы, где нужно брать билеты, другой информации у меня просто нету
не встретила бы я одноклассника сегодня, так бы и не знала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)