"Всегда будет арквеллианский линейный крейсер или коррелллианский луч смерти или чума предназначенная на уничтожение всей жизни на этой несчастной маленькой планете, и единственный способ для этих людей продолжать жить - это не знать об этом"ї
2/0 |
| Поделиться:
Re: Мир балансирует на грани нового глобального ко...
"Всегда будет арквеллианский линейный крейсер или коррелллианский луч смерти или чума предназначенная на уничтожение всей жизни на этой несчастной маленькой планете, и единственный способ для этих людей продолжать жить - это не знать об
этом"ї
А своими словами?
0/0 |
| Поделиться:
от те раз, а давайте вы мне не будете говорить что я должен делать, а чего не должен, я уже взрослый и самостоятельный и уж точно сам решу что, как и когда ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну во-первых - это было давно,
во-вторых - если в вашем понятии модератор, то тот кто только следит за выполнением правил форумов, то вы ошибаетесь.
в- третьих наблюдать за жизнью социума и влиять на его развитие, с
модератороскими правами, не только очень интересно, но и поучительно.
0/0 |
| Поделиться:
если в вашем понятии модератор, то тот кто только следит за выполнением правил форумов
К сожалению это так в большинстве случаев.
Цитата: От пользователя: Создатель?
наблюдать за жизнью социума и влиять на его
развитие, с модератороскими правами, не только очень интересно, но и поучительно.
Как вы влияете на развитие? А сами развиваетесь?
Модерам свойственно считать, что они выполняют тяжелейшую работу и хотят, чтобы так считали другие.
Обычно нормальные модеры не вскрываются и
хомячки их не знают. Вы не удержались, как большинство.
0/0 |
| Поделиться:
Обычно нормальные модеры не вскрываются и хомячки их не знают. Вы не удержались, как большинство.
Нормальные модеры модерируют в открытую, ибо готовы ответить за свои действия, а насчёт большинства, которых все знают, вы снова
ошибаетесь, даже я знаю лишь процентов 20 модераторов Е1, а уж вы то вобще непонятно по каким данным судите.
Цитата: От пользователя: Монеткин
Модерам свойственно считать, что они выполняют тяжелейшую работу и хотят, чтобы так считали другие.
Пусть считают так как
хотят, для меня это не работа, появилось время зашёл, не появилось - незашёл
Цитата: От пользователя: Монеткин
Как вы влияете на развитие? А сами развиваетесь?
А вот этого простым юзерам знать не обязательно
0/0 |
| Поделиться:
Нормальные модеры модерируют в открытую, ибо готовы ответить за свои действия
Готовы ответить единицы, да и к ним нет предъяв.
даже я знаю лишь процентов 20 модераторов Е1, а уж вы
то вобще непонятно по каким данным судите.
Я не знаю, что здесь на е1 и что там в %. И это не значит, что если вы знаете 20% то и другие знают 20.
для меня это не работа, появилось время зашёл, не появилось - незашёл
Так а для чего заходите то?
А вот этого простым юзерам знать не обязательно
Не сказал бы, что вы как-то влияете на некоторых своих подопечных, нашедших здесь приют.
На развитие Светланы2000 совсем не влияете, а только
усугубляете рецидив.
Уверен, вам это доставляет, как и другим. :-D
1/2 |
| Поделиться:
Не сказал бы, что вы как-то влияете на некоторых своих подопечных, нашедших здесь приют.
На развитие Светланы2000 совсем не влияете, а только усугубляете рецидив.
Уверен, вам это доставляет, как и другим.
Test
п.3.10.1. :-)
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО, но такие титулованные пользователи, как вы не должны прибегать к цитированию.
А не говорите титулованным, и нетитулованным тоже - что они должны(не должны) делать, и они в свою очередь не будут говорить куда вам срочно
надо сходить. А то и проводить могут, куда послано.
Я тоже титулован, в открытую модерирую, и что? И мне ваши болезненные домыслы про то как надо это делать по вашему - по барабану совершенно. Мимо ух.
0/0 |
| Поделиться:
Мир начал рушиться с момента, когда наш предок взял в руки палку и насал ею пользоваться как инструментом. Старшие его товариши по стае хватали себя за ушастые головы, и ухали сердито:
"Где ж это видано - палкой бананы с ветки сшибать! Мир рушится, молодеж моду придумала!" С тех пор инструменты только менялись, а мохнатые и ушастые головы, скорбящие о прошлом неведении - те же...
Мир сначала был ограничен пределами популяции, потом пределами одного племени, затем одной
цивилизации... И перед каждым скачком расширением - мир рушился в сознаниях. Это было и будет. В каменный век уже не вернуться.
0/0 |
| Поделиться:
Еще больше удивляет внимание к зарубежным "звездам". Какая кому разница, что там происходит у http://www.fan-bieber.com/node/106 Бибера и Гомес? Но нет - фанатки просто на части разрываются в спорах. Можно еще понять, когда люди зависают в какой-то игре - http://www.games-best.ru/content/pervyy-vzglyad-na... это всё таки расслабляет
мозг. Но шоу по моему наоборот, мозги разжижаю
Да я вообще этих имен никогда не слышал и 90% моих знакомых - тоже.
По-моему, вы слишком зависимы от этих шоу.
0/0 |
| Поделиться: