вопрос: почему? причина? если причина актуальна (он тебя бьет регулярно, денег не дает, не уважает, не ценит, не любит, вообще ни во что не ставит) - то надо бежать. Если этого ничего нет - подумай...я сама сбежала, и причин было предостаточно, только вот уже месяца 2 места себе не нахожу, не знаю,
что делать.
а еще, не стоит слушать чужих советов, все-равно никто кроме тебя это не решит, поэтому сядь спокойно, возьми листочек бумаги, ручку, напиши плюсы, минусы твоего человека и...внутренне настрой себя на принятие решения. Только знай - пути обратно быть не может, принятое тобой решение определит твою
дальнейшую жизнь. А потом кусать логти и говорить, зачем я с ним осталась или наоборот рассталась будет поздно.
а еще, не стоит слушать чужих советов, все-равно никто кроме тебя это не решит, поэтому сядь спокойно, возьми листочек бумаги, ручку, напиши плюсы, минусы твоего человека и...внутренне настрой себя на принятие решения. Только знай - пути обратно быть не может, принятое тобой решение определит твою
дальнейшую жизнь. А потом кусать логти и говорить, зачем я с ним осталась или наоборот рассталась будет поздно. Думай!
Может и вернуться можно, только не будет даже так, как было до ухода всё-равно будут упрёки и тд и тп.
Бросить тяжело, не помогает писанина плюсов-минусов понять нужен ли тебе человек на самом деле. Я ушла уже полтора года назад и даже вышла замуж снова, но до сих пор виню себя за
уход...остался совершенно раздавленный человек, которому, как казалось мне, я была не нужна, пока жила с ним. Потому и ушла- ощутила себя абсолютно ненужной. А замуж вышла, чтоб назад не прибежать, потому как после прошествии какого-то времени еле сдерживала себя, чтоб не вернуться. Зря сдерживала.
Сейчас есть 3 пострадавших человека: мой первый муж, любимый и в общем неплохой человек, несумевший совладать с привычкой к спиртному, мой второй муж, живущий пока в счастливом неведении и я, есть ещё маленькая дочка, которой от всей этой кутерьмы не легче, чем нам всем...
Думай, даже если ты
бросишь "просто так" и легко, то как будет тому, кого бросили и как потом будет тебе.
Это со временем приходит понимание был нужен или нет, сгоряча можно много наворотить.
гость2, скажи, когда ты хотела вернуться, хотел ли твой первый муж начать жизнь с начала...я пыталась и даже была причина, чтобы начать жизнь сначала...но его ничего не тронула. И в моей ситуации страдаю только я.
Хотел ли на самом деле, трудно сказать, в чужую голову не залезешь... говорил, да, что сможет, и сейчас говорит...
только я не верю, потому как ничего не изменилось за это время. Как думаешь, если б человек хотел вернуть другого, он что-нибудь бы сделал? ну хотя бы причину устранил бы, по
которой распалась семья? Вооот...
а у него ничё не поменялось в отношении к жизни
всё стонет и помирать собирается, прикидываешь, что у меня в душе творится?
Я поняла, вернуться нельзя- зря. ничего не изменится.
Жаль, что у тебя не получилось, но видно этот номер ни у кого не
проходит...два раза в одну реку не входят.
ну и появилась у меня такая мысль...ну бросила мужа....и что? тоже, правда, думала...и сейчас думаю...да фиг его знает, хорошо ли мне или плохо сейчас! Не знаю!
вчера видела соседей своего екс....больно было слышать, что он ...не страдает....каждый день водит новых девушек, причем очень простых, обыкновенных...я-то красавица, только глупая, что мучаюсь! А соседка мне говорила подумать, хотя мне казалось, что я очень хорошо подумала, ведь были же не шуточные
основания! Да ладно, жизнь продолжается, я ведь умница и красавица (кстати, похожа на Тину Канделаки!!!)
Цитата: каждый день водит новых девушек, причем очень простых, обыкновенных...я-то красавица
Цитата: я ведь умница и красавица (кстати, похожа на Тину Канделаки!!!)
себя не похвалишь, никто не заметит :-)
Цитата: видела соседей своего екс....больно было
слышать
это почти как в анекдоте: Возвращается муж домой из коммандировки, первым делом стучится к соседке "открывай шалава", а в ответ из-за двери "а твоя-то, твоя и вчера то-то и то-то и всю неделю с тем-то и тем-то" :-)
девушки, мне кажется, вы ОТКЛОНИЛИСЬ от темы - бросить человека ПРОСТО ТАК, а не потому что ...
Ну типа утром проснулась ... да пошёл бы он на фиг ! И всё !
В общем да, отклонились. Это уже другая тема, "Легко ли бросить не просто так"...
А если типа утром встал и всё пофигу, да наверное просто, но это чем надо быть?!...
Помогите брошеному! Буквально как в выходные, мне моя девушка заявила что все кончено. Что другой 3 недели есть уже и кольцо подарил и женится хочет. А что я свое время протянул и внимания мало уделял и вообще. а так 5 лет знакомы, два года вместе, казалось все хорошо(даже жениться собирались, но
почему то непоженились).
КАК ее вернуть???
а с ним у нее несерьезно насколько я понимаю... чтоб от меня отделаться
все такие умные! просто удивляюсь! мне кажется, что давать советы по этому поводу нельзя, зачем брать грех на душу? В любом случае, когда речь идет о живом человеке, о его чувствах, нельзя вот так просто за кого-то решать. Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)