Господа модераторы , а давайте организуем форум по проблемам религий .Почему у Вас не доходят мысли по этой серьезной проблеме .Боитесь что ли ?
Челябинцы почему то не боятся .А вы от них отстаете . Я считаю ,что это может хорошо помочь во взаимоотношениях между людьми с разными религиями в
нашем городе .
Ждем , начинайте .
Челябинцы почему то не боятся .А вы от них отстаете . Я считаю ,что это может хорошо помочь во взаимоотношениях между людьми с разными религиями в нашем городе .
Здесь уже это давно прошли. Это челябинцы на круг отстали.
Взаимоотношения по религиозному - это шаман говорит всякую муть, и отношение должно быть к нему благоговейным, без какой либо взаимности...
Диалог с тем, кто сбивается на монолог , и причем скандальный, и обвинительный - возможен только с помощью силы. Это их кумир, они ему подчиняются
с радостью... Такие вот выводы из прошедшего опыта...
Взаимоотношения по религиозному - это шаман говорит всякую муть, и отношение должно быть к нему благоговейным, без какой либо взаимности...
Цитата: От пользователя: PRIMAT
Это их кумир, они ему подчиняются с
радостью..
позволю заметить, эта формулировка действенна при наличии одной религии, но тут много конфессий.
Сам тоже не представляю, как будет выглядеть этот форум, как то кисло..
будет не уместна.. если конечно не имеет другого смысла..
Вполне уместна, ибо подчинение силе -до поры пока сами не почуствуют свою силу, или что чаще - слабость той подчинившей их силы... Первая половина прошлого века, и самый конец -
показали во всей красе эту сущность в нашей стане... Сначала поставили не на ту лошадь, Потом поняв, что их вычеркнули из списков влияния - отчаянно лизали власть, а почуяв ее слабость - воспрянули, словно ничего и не не было...
Тут, спорный вопрос, для наших императоров приемлем тезис "Кукловод". Для отвлечения челяди, от проблем государственных, запускают "Утку".. На сколько хорошо у народа развито чувство юмора, тем меньше урон(прогрессия). Но с на сущими
проблемами, у людей чувство юмора на глухо отбито.. Тоже само, касаемо и религии..ИМХО..
а что, во всемирной сети нет подходящих сайтов, обязательно пользователям е1 мозг выносить?
А нас считают неодухотворенными ишшо, неосененными благодатью, каковая снизошла на них.
Спаси Кетцакоатль и Уицлипочли нас от таких
благодатей! Обещаю принесть в жертву одного козла и трех христиан, шоб пособил... Так как козла не найти по нвнешним временам, зато христиан много дюже, аж до пяти процентов от общего количества, это критическая масса взрыва... Следовательно берем количеством, называем их козлами, и жертвуем... :-D:-D:-D:-D
кроме того это не форум будет, а сплошной срач, хотя в целях выявления
излишне активных "пиар манагеров", слабых умом, а также ведущихся на провокации, я бы форум создал, но только чтобы потом всех скопом
"- В Сибирь, снег убирать.
- Весь?" ї
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)