Оглядываясь на прошлое, помните ли вы каждый нелепый казус, приключившийся с вами? Всё, что заставило вас стыдиться себя и опозорило в глазах окружающих? Наверняка помните, потому что такие воспоминания въедаются в память на всю жизнь.
Оглядываясь на прошлое, помните ли вы каждый нелепый казус, приключившийся с вами? Всё, что заставило вас стыдиться себя и опозорило в глазах окружающих? Наверняка помните, потому что такие воспоминания въедаются в память на всю жизнь. Однако каждый
раз при этом вы утешаете себя: мол, была молодая и глупая, и таких ошибок больше делать не буду. И вы тут же идёте и делаете ошибки настоящего ? такие же глупые, ? сами того не замечая.
а я нажала кнопку дада
можно и тут пожалуюсь даветь? да? можна?!
ну дык вот
включила блин киношечку посмотреть
Паранормальное явление - ночь в Токио
кароче сидела вся в мурашку, час осилила... потом не выдержала, поставила на паузу, реально страшно
пожаловалась
подруге, она спросила - не надоел ли мне мой цвет волос
... я решила не досматривать
и праильна сделала
теперь мне страшно 8(
/повключала везде свет/
Не согласен с автором в причинах женского алкоголизма.
Главная причина - отсутствие выбора.
До революции 99% женщин вообще не употребляли алкоголь, впрочем, как и почти такое же количество молодежи были абсолютными трезвенниками
У человека был выбор между абсолютной трезвостью и
употреблением алкоголя в малых дозах.
Сейчас 99% процентов людей пьют. И женщины и молодежь. Употребление алкоголя рекламируется в СМИ, передачи, фильмы, реклама- ВСЕ за алкоголь.
У человека НЕТ выбора, или может быть выбор между тем сколько пить.
НО АЛКОГОЛЬ - НАРКОТИЧЕСКИЙ ЯД,
следовательно большинство со временем спиваются. Как мужчины, так и женщины. Женщину немного тормозит чувство ответственности за семью, за детей, но и это не препятствии для алкоголя.
Цитата: От пользователя: Багиpppppppа? (heartless)
) я и так тут сижу уже за сердце хватаюсь
дык зачем такие фидьмы в одиночку смотреть? ;-) я ужастики тока днем смотрю и чаще не одна :-)
сейчас тогда надо посмотреть какое-нить веселое кино ;-)
дык мозгов то нету :mad::mad::mad:
купила диск, хотелось посмотреть очень
а мне не с кем
ну я одна села
когда девочку за волосы под кровать потащили - выключила 8(
Цитата: От пользователя: alphа
сейчас тогда надо посмотреть какое-нить веселое кино
завтра можно в парке маяковского на марсе пару кругов намахнуть
холодно бл
еще варианты есть?)))
я вот завтра в Гринвич хочу сгонять на выставку-продажу всяких поделок...)) мож каданить и сама буду в таких участвовать))
До революции 99% женщин вообще не употребляли алкоголь, впрочем, как и почти такое же количество молодежи были абсолютными трезвенниками
SSWWLL Елабужский священник А. Еланский приводил страшные статистические данные о
распространении алкоголизма среди местных школьников. ?В ходе опроса около 12 тысяч мальчиков и девочек было выяснено, что 7748 человек, в том числе 1114 девочек выпивали водку, вино, кумышку, наливку или пиво от двух до тридцати раз в год. Выпивку детям чаще всего давали родители или родственники,
обычно в праздники. Из числа пьющих детей до упаду напивались 1153 мальчика и 31 девочка. У 14 мальчиков было острое алкогольное отравление, вплоть до потери сознания и 7 детей умерло от употребления кумышки?.
(Взято из Н.В. Акифьева ?Питейная история Урала?, Екб., 2008, стр. 41?42; со
ссылкой на соответствующую литературу. В этом месте книжки описывается вторая половина 19-го века.)
От себя замечу, что школьники даже старших классов того времени ? это не наши десятиклассники, а большинстве своём помоложе. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=9&...
Потребление алкогольных напитков в
дореволюционной России было сравнительно большим и составляло в 1913 г. 4,7 л абсолютного алкоголя на душу населения [Гуревич 3. А., Залевский А. 3., 1930]. Увеличение потребления алкоголя на душу населения к 1913 г. по сравнению с 1906?1910 гг. (табл. 4) происходило в основном за счет водки (с 6 до
8,6 л).
Сопоставление душевого потребления алкоголя на душу населения по ряду стран позволило русским исследователям [Озеров И. X., 1909; Дмитриев В. К., 1911; Канель В. Я., 1914] сделать вывод, что уровень душевого потребления еще не служит достаточным критерием распространения пьянства среди
населения. Они придавали важное значение соотношению между расходами на спиртные напитки и доходами на душу населения и характеру употребления алкогольных напитков. В России употребляли главным образом водку, которую пили обычно стаканами, часто без закуски и на голодный желудок. Это вызывало весьма
быстрое опьянение и очень часто приводило к смерти ?от опоя?. 3. А. Гуревич, А. 3. Залевский (1930) приводят данные о том, что во Франции, где потребление алкогольных напитков было в 7 раз выше, чем в России, на 1 млн. населения приходилось 11,5 случая смерти от острого алкогольного отравления, а в
России ? 55. Одним из наиболее отрицательных последствий алкоголизации в России являлось распространение алкоголизма среди детей и подростков [Григорьев Н. Н., 1900; Коровин А. М., 1908; Канель В. Я., 1914, и др.].
Потребление алкогольных напитков в России было не одинаковым в
городах и селах. По расчетам В. И. Покровского, на одного взрослого приходилось в деревне 18,4 л водки, в городах ?49,2 л, в крупнейших центрах ? 86,1 л.
В 1914 г. в связи с начавшейся мировой войной царское правительство было вынуждено ввести запрет на продажу крепких спиртных напитков.
Однако в обстановке глубоко укоренившихся алкогольных привычек и при отсутствии какой-либо борьбы с алкоголизмом, при государственной политике спаивания народа почти полный запрет продажи алкогольных напитков весьма скоро обнаружил свою несостоятельность. Ряд анкетных обследований, проведенных
Харьковским, Полтавским, Пермским и другими земствами в начале запрета, показал, что население с первого года запрета довольно широко начинает употреблять различные алкогольные суррогаты. На выставке по вопросам организации разумных развлечений для народа в 1915 г. фигурировал в качестве экспоната
обширный ассортимент спиртных напитков (около 20 видов), которые изготовлялись из денатурированного спирта, лака, политуры и одеколона. Эти изделия совершенно свободно продавались на рынке под специальными названиями ?ханжа?, ?дымок? и др. Наконец, сначала в домашнем обиходе, а затем и повсеместно в
вольной продаже появляется заменитель водки ? пресловутый русский самогон.
Возникнув в деревне, самогоноварение из года в год получает все большее и большее распространение. Из деревни самогон постепенно проникает в города и его распитие становится обычным явлением. Потребление алкогольных
суррогатов и самогона достигает высшей точки с окончанием гражданской войны и переходом к новой экономической политике. http://www.medical-enc.ru/alcoholism/potreblenie-r...
лично я знаю трех людей, которые не употребляют алкоголь совсем, вообще и ни под каким соусом. Двое из них - закодированные бывшие алконавты, а третья - моя 86-летняя бабушка. бабушка, кстати, атеистка и почти коммунистка, так что здоровому образу жизни ее явно не в церкви учили. :-)
Цитата: От пользователя: Jeana ? лично я знаю трех людей, которые не употребляют алкоголь совсем, вообще и ни под каким соусом. Двое из них - закодированные бывшие алконавты, а третья - моя 86-летняя бабушка. бабушка, кстати, атеистка и почти коммунистка, так что здоровому образу жизни ее
явно не в церкви учили. :-)
ну вот видите сколько у Вас знакомых - трезвенников. Ну какой же у Вас выбор?
У меня таких знакомых несколько сотен, ведь настоящий христианин просто должен быть трезвенником, так как наша цель стяжать Царствие Божие, а ни пьяницы , ни
блудники, ни сквернословы и т.д. Царствия Божия не наследуют.
Цитата: От пользователя: Ядрёный Корень Реально белочка нашептала :-D
А насчет белочки - это не к нам, это к любителям опохмелки. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)