Добрый вечер, прям незнаю что делать. так неприятно на душе от таких вот людей.Информирую о проблеме:
Я, ИП, занимаюсь производством сувениров и подарочной продукцией, заключила с дизайнером Дик Анастасией договор подряда на выполнение декоративного изделия от 15 июня 2011г., с оплатой
согласно договоренности, выдала расходные материалы, через месяц изделие должно было быть выполнено и оплачено, но дизайнер Дик Анастасия на мои звонки и смс начиная с 1 июля 2011г. неотвечала, отключала мобильный телефон, по сегодняшний день, а сегодня уже 19августа 2011г. Из чего я делаю вывод что
Дизайнер Дик Анастасия присвоила выданные мной расходные материалы, а на договор плевать хотела. Так что у меня нет ни изделия, ни материала! Материал конечно жалко, новое направление хотела открыть - Анастасия занимается лепкой из полимерной глины (у нее хобби такое) ну вот она мне показала свои
изделия, я была оч. рада что нашла такого работника, готова была человека работой обеспечить( по совместительству) так сказать выплеск творческий для дизайнера который трудиться в рекламном агенстве и подрабатывает своим любимым хобби. Но меня ОБМАНУЛИ. сделали невинные глаза, плюнули на договор и
присвоили мой материал. Даже теперь незнаю как людям то верить ведь так мечтала это направление открыть для таких вот дизайнеров , думала талант, а оказалась ВОРОВКА!!!! :-(
Дик Анастасия Александровна, дизайнер в полиграфии, работает в Рекламное Агенство ?Масштаб?
спасибо за ответы товарищи, в суд непойду потамучто госпошлина больше чем цена материалов а полиция идея хорошая я думала об этом, попробую...про кого угодно я бы нестала писать .. просто решила проинформировать народ что такие вот работники бывают я вроде даже жалостливо про етого дизайнера
написала и негрубо... такчто имею право на негативный отзыв...как работодатель которого обманули...
....Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я -- фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году. У меня гроб -- огурчик, отборный, любительский...
( 12 стульев. Ильф\Петров)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)