Сегодня шел спокойно вдоль трамвайных путей (от остановки Новгородцевой к Супермаркету Кировский) около путей была стая собак бездмных. Когда я поровнялся с ними одна набросилась на меня, цапнула в ногу. Остальные лаять начали, потом кинулись в ту же ногу еще две собаки. Я сохраняя спокойствие
продолжал идти, стараясь от них отбиться(благо знал и помнил как это надо делать). Но не особо получалось. В итоге их спугнул мужячина подбежавший на выручку.
Я парень 16 лет от роду, спокойный и знающий как себя надо вести в данной ситуации - это еще куда не шло. Но пенсионеры?
Бабушки с ростом 1.50, а собаки такой же ростовки... Или мамы с маленькими детьмиээ... Сейчас я смог отбиться(три ссадины, завтра утром в травму поеду, а то мало ли), а в следующий раз?.. К слову, когда я поспешил от них удалиться они уже начали лаять на другого человека, вроде пенсионерку... Вобщем
кто-нибудь знает телефон отлова собак?
отловом занимается Спецавтобаза, но они не работают с физическими лицами, так что нужно обратиться в вашу УК или ТСЖ, что там у вас. Можно попробовать позвонить в администрацию района, скорее всего в отдел благоустройства
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ребят, а куда надо сообить, о вылавливании без...
добро пожаловать во взрослую жизнь, начинай привыкать ,что властям на тебя наплевать ...
а такто : http://vreditelyam.net/index.php?/topic/7-%d0%b8%d...
%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d0%b 4%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b2/ ]
1/0 |
| Поделиться:
Беспризорные собаки,как и чурки без хозяев в стране,собираются в стаи,это нарушает порядок,заведенный человеком.Надо написать заявление в полицию городовым.Пусть работают!
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)