1. Квартира сдается СОБСТВИННИКОМ (псевдо)
2. Чтобы оценить жилье надо подъехать на РАБОТу к нему.
3. Так, как хозяин уже не раз накалывался на сдаче жилья, то НАСТАИВАЕТ на заключении ДОГОВОРА и ПРЕДОПЛАТЕ :-).
Оставшаяся часть
схемы стандартна:
4. Деньги, если что-то не понравится - верну :-)
Далее исход встречи можете предположить сами.
Успехов!"
---- ну и вопросы по теме:
Господа, почему всё так сложно? Так запущено в плане информации? И мне кажется или спрос
превышает предложение?
Такого бардака нет больше нигде, тока в Е-бурге.
Есть знакомые из Тюменской области. У них снять квартиру можно без проблем - и никакого кидалова. Причем за те же деньги, что и у нас тут в Е-бурге (сами понимаете, область не нищая - нефть и всё такое...). У меня создается впечатление, что
просто кто-то на этом кидалове крупно наживается и соответственно "крышует" все эти агенства.
P.S. Как ни крути, Ёбург - самый криминальный город УрФО
Цитата: А почему так происходит, Птицеед? сдавать не выгодно?
Мне эта ситуация видится так: спрос на жильё, сдаваемое внайм, во много раз превышает предложение. Благодаря этому, наймодатель без особого труда может найти нанимателя на свою квартиру (комнату). Для этого ему вообще не
надо обращаться к услугам агентств или давать объявления в газеты, достаточно сообщить о своих намерениях одному или двум знакомым.
Комерческая же информация о сдаваемых в найм жилых помещениях попадает на рынок лишь тогда, когда цена предложения уже близка к максимально возможной и у
наймодателя возникает проблема с поиском нанимателя обычным путём. Я, конечно, имею в виду достоверные варианты. Таких вариантов единицы и потенциальных нанимателей они почти никогда не устраивают из-за своей дороговизны. Вот, вкраце, вся кухня...
Вот, к примеру, пара достоверных
вариантов: однёшка на Готвальда, ремонт, тел., новая мебель - 6000+квартплата, поквартально; трёшка на Химмаше, 76 м., тел., вся мебель, 5000+квартплата, помесячно. Как вам цены? Нужно, обращайтесь, за услуги ничего не надо, аренда - не мой профиль...
Самый реальный вариант по найму квартиры: идешь и подаешь объявление в "бегущую строку" на не-помню-каком канале. Екатеринбуржский какой-то. То ли "4", то ли "51" - не помню... Стоит это удовольствие около 1000р. - чуть меньше вроде. Вот, собственно, и все. Получаешь с десяток вариантов, выбираешь
оптимальный и радуешься жизни...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)