поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Как найти свою вторую половинку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как найти свою вторую половинку?   #12931  наверх
Автор: 
Дата:   

В вашем городе живет человек который занимает очень много места в моем сердце и мыслях. Так получилось что нам пришлось неожиданно расстаться и вот теперь я его ищу.Его зовут Рагозин Сергей Владимирович, 15 декабря ему исполниться 21 год Его брат Леша с которым он жил раньше живет в районе пр. Космонавтов.Кто знает что-нибудь о нем или знает как мне помочь откликнитесь пожайлуста!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как найти свою вторую половинку?   #13036  наверх
Автор: pampers
Дата:   

Я его знаю!!!!!!!!! Его еще Элвисом прозвали, если ты конечно об этом знаешь. Еще он сейчас кажется на радиофаке в УПИ учится!!!!! Мое мыло sim-sim@r66.ru а аська 150475850 - ты пиши, а то я не буду же всем подяд давать его номер телефона и адрес и все остальное. Пообщаемся и думаю договоримся. У него еще друган Кислый есть. Ну вообще пиши. Кстати я тоже очень даже ничего и всегда обставлял его в любовных похождениях
гыыыы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода