Желаю счастливых дней в Землях Обетованных. Желаю, что бы кто-нибудь прислал тебе маринованных грибочков под водочку. Желаю хорошего настроения чаще, чем обычного.
Тцелцю.
Цу.
Не будь средь спутников своих уж слишком сладким,
А то они съедят тебя, как шоколадку.
И горьким нужно быть едва ли, таким, чтобы тобой плевали.
Иди и открывай те двери, где все простят тебе,
Где ждут тебя и верят!
Здоровья, удачи, исполнения желаний.
Мазл тов!
Целую. Зося
Реб! Проздравила тебя уже в КЛиО, но увидела темку еще и здесь и еще раз - с днем рождения тебя! (Сколько хочу, столько и поздравляю, в конце-то концов!!!).
А, увидев намёк Цуцы на грибочки снова, так уж и быть, отрываю от сердца, болезненно морщась, но всё еще дружески улыбаясь, рецепт очень
быстрых в приготовлении МАРИНОВАННЫХ ГРИБОЧКОВ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ. Надеюсь, твоя Лелька приготовит их тебе по первому требованию и счастье твоё будет полным :-).
0,5 кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 3 хороших зубчика чеснока, 10
горошин черного перца, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, порезать. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5
мин. Сложить в банки. Хранить в холодильнике. Можно есть уже часа через 4 – грибы успевают промариноваться.
(почему "по венесуэльски" - рецепт от русских эмигрантов первой волны еще -!- из Венесуэлы :-) ).
Спасибо,друзья!
Я тронут до глубины души вашим вниманием...
А для счастья, оказывается, надо не так уж и много...
Просто что бы кто-то помнил о тебе.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)