В четверг 28,07,11 мой отец (72 года) поставил рабочий авто во дворе своего дома(пошел домой пообедать), в это время сигнализация подовала сигнал о том что водителя вызывали выйдя на балкон увидел что около авто ни кого нет. После обеда пришел к авто и спустился в магазин "стройматериалы"
(советская 18 с торца), спросить не помешал ли, после этого он позвонил мне и сказал что его избили. Работники магазина вместе с директором вызвать скорую отказались("уходите, мешаете торговать!"),
приехав я увидел охрану "сова" и полицию, отец сидел возле стелажа неимея возможности встать,
ребята из "совы" подтвердили что скорую вызвал сам отец, они же вызвали полицейских.
у папы сотрясение мозга, в его возрасте это не легко.
Осторожнее с магазинами , там можно потерять здоровье. Берегите себя.
(если много ошибек не пинайте)
P.S. заявление в полицию написано.
А сейчас членораздельно и ещё раз....."так кто на ком стоял"?
Значится так - постараюсь разделить члены...)))
Т..к. я тоже непосредственно в теме. Это и мой отец!
Начнем с того, что папе 72 года (!). Работники
магазина неоднократно конфликтовали с ним и с другими жителями двора по поводу того, что они ставят свои машины на ИХ (!) стоянку.
Вот и в этот раз, несмотря на то, что на стоянке были еще свободные места, кто-то из этого магазина "теребил" машину, несколько раз за время обеда сига
срабатывала.
Когда папа спустился спросить в чем проблема, практически без разговоров, неожиданно получил кулаком в лицо от молодого парня - сотрудника магаза. Терминатор, спаситель цивилизации просто!!! потом еще раза два в голову и еще в грудь. папа два раза падал, ударялся головой об
стеллажи.
А когда пришел в сознание, не смог подняться и потребовал вызвать полицию и скорую. И вот тут эти бравые НЕЛЮДИ проявили себя с самой гуманной стороны :bes: Они попытались за руки поднять папу и выпихать его на улицу со словами: "Нечего тут лежать - МЕШАЕТЕ НАМ РАБОТАТЬ!!!!!!!" 8(
Ну вот... А уж дальше - сова, полиция, скорая и т.д.
Если Ваш Папа, спокойно обедал, проявив истинный эгоизм, когда его звали (временные рамки просто опускаю), зачем он пошёл в магазин разбираться?? Если между жителями и магазином постоянный конфликт из за парковки, зачем его правоцировать? А не перегородила ли машина, Вашего Папы, подъезды к
магазину? Может стоит поискать на ОАКе тему, 'я паркуюсь как мудак'?
Цитата: От пользователя: Багиpppppppа™ (heartless)
охранник?
В русском языке нет такого слова, есть слово - сторож, если это имелось в виду.
Слово "охранник" появилось в период расцвета видео в Этой стране, из за малограмотных переводчиков.
Если Ваш Папа, спокойно обедал, проявив истинный эгоизм, когда его звали (временные рамки просто опускаю), зачем он пошёл в магазин разбираться?? Если между жителями и магазином постоянный конфликт из за парковки, зачем его правоцировать? А не
перегородила ли машина, Вашего Папы, подъезды к
магазину? Может стоит поискать на ОАКе тему, 'я паркуюсь как мудак'?
если приглядется на фото слева виден бампер автомобиля, вот там машина и стояла.
я удовлетворил ваше любопытство?
документы на собственность на эту землю у них имеются?
Цитата: От пользователя: ZвеZда
лицо от молодого парня - сотрудника магаза. Терминатор, спаситель цивилизации просто!!! потом еще раза
два в голову и еще в грудь. папа два раза падал, ударялся головой об стеллажи.
надеюсь, подонка посадят на реальный срок.
Цитата: От пользователя: etot
"стройматериалы" (советская 18 с торца),
Цитата: От пользователя: Дежурный сантехник ЖЭКа
в районе 12:00 был в этом магазе, завтра зайду поинтересуюсь, что за хня
хорошая реклама магазу. никогда в него не зайду. а если зайду - то чтобы рассказать какая у них теперь репутация.
Цитата: От пользователя: Сухарик-сын огурика®
поискать на ОАКе тему, 'я паркуюсь как мудак'?
да даже если и так - забивать пожилого человека - это скотство
А не перегородила ли машина, Вашего Папы, подъезды к магазину?
Спешл фо мэн, не умеющий читать (или забывающий прочитанное сразу) :cool: Синяя машина - как раз та самая. Она стояла долго еще, пока сменщик отца не отогнал ее
на работу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)