Борисович, это же было уже: Раэлиты — движение, приверженцы которого верят в сверхцивилизацию инопланетян (Элохимы), с которыми можно контактировать с помощью специальных духовных
практик. Одной из своих главных задач раэлиты видят в достижении бессмертия человека средствами науки, основные надежды связываются с клонированием. Элохимы — не божества, а представители цивилизации, значительно опережающей человечество в технологическом развитии. Движение раэлитов было основано в
1973 в Женеве французским гонщиком Клодом Ворлионом (Раэлем). Раэль также отстаивает принцип «свободной любви» и пропагандирует его среди членов организации. Лидер раэлитов, инженер Франсуа Амонье, говорит, что в секте приветствуется сексуальное начало: «Мы все здесь ради удовольствий, и секс одно
из них. Приемлемо иметь более одного партнера. Все это часть нашего развития» :-D Такой вот вам "ножевой бой" будет на недостроенном заводе :hi:
посмотреть на тренировку боевых искусств самообороны и бой на деревянных ножах
что смотреть то, заниматься надо
Цитата: От пользователя: Levin67
Возможность прослушать лекцию по получению лицензии на права
ношения, применения, хранения огнестрельного оружия.
а что там слушать то? я уже писал здесь процедуру получения. только ленивый не сможет получить.
Цитата: От пользователя: Azazello\`s Avatara
как бы получить охотничий билет?
запросто.
Отсюда качаешь и
заполняешь заявление http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=34...
можешь приехать к ним с заявлением по адресу ул. Малышева, д.101.
Либо Карла либнехта 2 в подвальчик. При себе иметь 2 фото 3х4 и ксерокопию паспорта со страницей прописки. Срок получения 5 дней. Услуга бесплатна.
Ну а дальше топаешь за
разрешением. Если интересна процедура получения, могу рассказать.
Отсюда качаешь и заполняешь заявление http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=34...
можешь приехать к ним с заявлением по адресу ул. Малышева, д.101.
Либо Карла либнехта 2 в подвальчик. При себе иметь 2 фото 3х4 и ксерокопию паспорта со страницей прописки. Срок
получения 5 дней. Услуга
бесплатна.
Ну а дальше топаешь за разрешением.
\записал мелким почерком\ :write:
Цитата: От пользователя: Death®
Если интересна процедура получения, могу рассказать.