поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

"...расскажи, раскажи бродяга.." (чисто для Дона)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
"...расскажи, раскажи бродяга.." (чисто ...   #12589  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Поведайте, милейший, о нравах здешнего общества...
Пока, кроме того, что глас Ваш, раздается через строку, ничего не знаю, не откажите, убогому...
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12673  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Не откажу, Рав, поведаю с удовольствием, но не прямо сейчас, а когда вернусь через пару дней. Отдохуть надо немного от праведных ивдельских трудов.

Надо будет ещё не забыть Космосу по сопатке надавать за непочтительное обращение к милым девушкам.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12732  наверх
Автор: Reb Efraim  (О пользователе)
Дата:   

Учитесь, стюденты, самое главное в театре, да и в жизни, что если верить старику Шекспиру является театром, это умение держать паузу....
В этом, старина Дон даст 1000 очков форы любому...
Артист бля...
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12838  наверх
Дата:   

Что Вам сказать, уважаемый Ребе?...

Первое и главное: данный форум НЕ является проектом, как это предполагают Exitus Lethalis и другие. Во всяком случае, не является моим проектом, я просто захожу сюда и пишу всякие мысли, когда серьёзные, когда нет, когда длинные, когда краткие - как настроение. НО! Я отнюдь не собирался, подобно доморощенному буддисту-бакалейщику, пытаться создать альтернативный КЛиО форум (да ещё на своём коммерческом сайте) и зазывать туда людей в надежде приобрести пару-тройку платящих деньги клиентов.

Когда Вы открыто пожаловались на неустривающие Вас жилищные условия, я, как человеку мне симпатичному, предложил Вам себя в качестве собеседника на форуме Общество, сделав это в приватном письме.

Безусловно, я очень рад видеть здесь так много знакомых лиц, так много интересных собеседников, рад и тому, что возвращается свободный и непринуждённый дух общения на данном сайте, каким он был шесть (или уже семь?) лет назад, когда я впервые начал здесь разговаривать с виртуальными собеседниками. Тем не менее, я никого не собираюсь агитировать - люди без подсказки способны разобраться, где им хочется быть.

По мере возникновеня каких-либо соображений буду их сюда дописыватьи, наверное, коснусь немного истории общения на этом сайте. Хотя, справедливости ради должен сказать, что звание Почётного Саксаула принадлежит Люпусу - он уже был старожилом, когда пришёл я.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12839  наверх
Автор: Игорюня  (О пользователе)
Дата:   

Дом, дохотяга(любя)
жди мой шедевр!!!;-)
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12840  наверх
Автор: ключ [гость]
Дата:   

Шкипер,
как приятно Вас слышать. Заходите, будем ром кушать бочонками... :-)
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12850  наверх
Дата:   

Ну вот - "доходяга" ... Что ж теперь, всем быть сильными и красивыми? А куда деваться нам - хилым и невзрачным?
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12855  наверх
Дата:   

Что мне нравится на данном форуме - отсутствие каких-либо рамок и ограничений. Сплошной гамбургский счёт замешанный на дарвинизме. Как мы все могли убедиться, гарантией содержательного форума не являются ни обилие модераторов (Знакомства), ни облигатная полицейская прописка-регистрация (КЛиО). Если суждено чему придти в запустение, то насильственными мерами тут не поможешь.

Иллюзия власти, иллюзия контроля, иллюзия способности повлиять на ход событий - самая распространённое заблуждения человечества.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12864  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

похороним КЛиО))) он стар, он слишком стар...
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12865  наверх
Дата:   

Не надо ничего хоронить раньше времени и не надо пытаться возродить умершее. Всё умрёт в отведённый срок - с нашей помощью или без таковой. Умрёт и КЛиО, и данный форум Общество, точнее, перестанет существовать в нынешней форме и реинкарнируется в новой.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12868  наверх
Дата:   

Интересно, доберётся ли до форума Общество принцип "держать и не пущать", истово проповедуемый владельцами данного сайта? Надеюсь, что нет, что у них хватит великодушия оставить нетронутым хотя бы один заповедник свободного обменя мнениями в свободной Сети.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12875  наверх
Автор: STK [гость]
Дата:   

Добрый день. Заповедники организуются решениями владельца земли... А в Сети ничейной земли нет.

Рад новому форуму.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12877  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Akr ;-) А вот и я :-D Но я не узнаю вас!!! Вы же приверженец строжайшего модерирования!!!

Дон, по-моему, Вы сильно изменились :-) или мне только это мерещится.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12926  наверх
Дата:   

Шесть (или семь?) лет назад не было разных форумов с отдельными темами, были два раздела в гостевухе: "Тусовка" и "Знакомства", где сообщения шли сплошным потоком. Не было также модераторов, поначалу не было и никакой цензуры, потом уже начали с переменным успехом фильтровать мат. Люпус был, потом, уже при мне, появились Элли, JD, Ан, Леди (Принцесса Моя), Рысь (она же Кобра).

Ещё была Блондинка, до сих пор жалею, что она ушла - интересный был виртуальный собеседник.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12940  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Дон, привет!

> Я отнюдь не собирался, подобно доморощенному буддисту-бакалейщику, пытаться создать альтернативный КЛиО форум (да ещё на своём коммерческом сайте) и зазывать туда людей в надежде приобрести пару-тройку платящих деньги клиентов.

Мелко, мелко. Да ещё в отсутствие упоминаемого... (я зашёл в этот топик по подсказке). Вы изменились с весны?

Вы не хуже меня знаете, что моих клиентов в КЛиО (или тут) не было, нет и не будет. Несколько раз, правда, находил работников в проекты.

Тем более, что:

> Интересно, доберётся ли до форума Общество принцип "держать и не пущать", истово проповедуемый владельцами данного сайта? Надеюсь, что нет, что у них хватит великодушия оставить нетронутым хотя бы один заповедник свободного обменя мнениями в свободной Сети.

Я-то как раз предлагал именно это. Поскольку могу контролировать владельца предлагаемой мною площадки. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12950  наверх
Автор: Omella [гость]
Дата:   

Кэп, с прибытием!
Ну, что ж вы так купились-то... на прием Дона вас сюда завлечь... !!!
Впору ему воскликнуть ваше Йесс!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12951  наверх
Автор: STK [гость]
Дата:   

Кстати, свои форумы завести не так и дорого. А если в правилах там записать только, что каждый за себя - еще дешевле. Вот такой вот вариант свободы слова...
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12959  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
люди без подсказки способны разобраться, где им хочется быть.

Разобраться, а не разыскивать:-). Давно можно было пальцем показать. Я по всем форумам не лажу.

Цитата:
Вы сильно изменились....

Цитата:
Вы изменились с весны....

"Узнаю, узнаю брата Колю":-)
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12960  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

> Интересно, доберётся ли до форума Общество принцип "держать и не пущать", истово проповедуемый владельцами данного сайта? Надеюсь, что нет, что у них хватит великодушия оставить нетронутым хотя бы один заповедник свободного обменя мнениями в свободной Сети.

Здесь на Е1 столько этих заповедников :-) Могу подсказать, необжитые места. Я думаю, это место Дона. И я рад, что оно появилось, совершенно искренне рад :-) Не сочтите великодушным - это здесь ни при чём.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12961  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Omella, не знаю, потяну ли я бывать сразу в нескольких форумах (у меня ведь есть ещё и профессионально-тематические). Так что, скорее, не с прибытием, а с заглядыванием :-)

Не думаю, что это Дона приём. Ссылку-то на этот топик не он мне прислал. :-)

Хотя... казалось бы, причём тут Лужков? :-) :-) :-)
И - если у вас паранойя, это ещё не значит, что ОНИ за вами не следят. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #12972  наверх
Автор: ключ [гость]
Дата:   

Не, мы - Вы лучший... "Это даже не любовь - это что-то боле".
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #13050  наверх
Дата:   

мы, спасибо за гостеприимство. Всё же, мне не хотелось бы считать данный форум неким "своим" местом, пусть это будет просто место свободного общения, без модераторско-регистрационных рамок, без репараций и контрибуций.

Элька, а ты, блин, бродишь вечно где-то, бросив единоутробного брата Колю на произвол судьбы ...
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #13055  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

Дон

Так я не против, чтобы и там так было. Увы, увы, увы...

Пусть для меня это будет "местом Дона". Я действительно очень рад и восхищен Вами. (слеза капнула на клавиатуру, под столом грохнул камень).

Вот чего я точно больше делать не буду, так это просить убрать регистрацию с КЛиО, дабы "не заострять внимания" на том, что кроме КЛиО есть другие места. Вроде бы всё устаканилось.

В общем, приятного всем безрамочного общения.
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #13058  наверх
Автор: Omella [гость]
Дата:   

Кэп
> Так что, скорее, не с прибытием, а с заглядыванием

"Жизнь покажет, меня устраивают ЛЮБЫЕ исходы" :-) :-)

>Не думаю, что это Дона приём.
Ссылку-то на этот топик не он мне прислал.

Кэп, ну, что вы... Было бы забавно, если бы он написал, а потом известил - где прочесть...

Всегда найдется доброжелатель, готовый подложить горошину принцессе… с благими намерениями...

> И - если у вас паранойя, это ещё не значит, что ОНИ за вами не следят.

Нам не страшен серый волк... :-)
Пусть лучше приходит на чаек с плюшками :-)
  |  Поделиться:  
Re: "...расскажи, раскажи бродяга.." (чи...   #13076  наверх
Дата:   

Спасибо ещё раз, ув. мы. Кстати, может для чистоты эксперимента убрать здесь возможность редактировать и удалать сообщения? Типа, не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода