Принимайте погорельца, сам я не местный, из КЛОаки, там у нас какой-то кипешь, фраер прессует по полной программе, а у вас тут, говорят,СВОБОДА, короче , не обессудьте, жить тут буду...
Значится так, ло мешане... и далее по тексту это я просто выебывался знанием иврита( кстати , весьма слабым), ничего там особенного нет .
"Не важно, какая работа есть у тебя , слава Б-гу что есть".
Называть меня по имени отчеству совсем необязательно,я еще не совсем старый
пердун,....
По поводу книги?????
Вы , уважаемый,думаете, что на такого рода вопросы есть стандартные ответы?.
Поэт? Пушкин.
Книга? Библия.
Ничего я с собой не взял.....
Миллион раз уже объяснял, но если кто не слышал....
Так уж сложилось в моей жизни, что я, православный христианин, живу в Израиле....
Традиции моей религии предписывают написание имени Бога с большой буквы, в тоже время, традиции иудаизма не разрешают к написанию полное имя Б-га, ибо
любой недоумок модератор может нажатием пальца, уничтожить его...
Уважая ту и другую религию я принял для себя именно это написание имени Всевышнего...
Понял всй, кроме одного... :-)
Если я не ошибаюсь, имя Бога в иудаизме - Иегова... Но Вы ведь пишете слово, символизирующее Бога в русском языке.
Как понять?
Сын социализма, я в вопросах иудаизма не то что бы очень, и просто не хочу вешать лапшу на уши...
По-моему, имени Б-га не знает никто и никто не может его произнести...
Иегова, Эллохим, ... список бесконечен...
Я не хочу вступать в дискуссию по вопросу в котором мало что
понимаю...
А почему вы сын социализма а не скажем Коммунизма, или это будет Ваш внук?
Давайте я не буду спрашивать Вас тут про иудаизм, а Вы меня про мои взгляды? :-) Просто я чувствую, сейчас начнутся всякие пошлости и скабрезности от одного гражданина.
Социализм - политический строй, одну из моделей которого попытались построить в СССР. Я родился в это время. Коммунизм -
утопия.
Во-первых, давай на ты, мне так проще...
Во-вторых, а ты что же хотел, что бы тебе осанну пели, на то и форум, чтобы у каждого было свое мнение ,а самое главное, была свобода высказать его, причем в ЛЮБОЙ форме....
Э,й Реб, вот эти штучки свои с ивритом ты бы оставил, а? Ну охота ж знать, что ты пишешь! Неприлично в компании на иностранном болтать, ежели остальные не понимают - это-то ты ведь знаешь... :-d А компания, похоже, тепленькая будет опять - и я тому страшно рада!
Ещё раз привет.
С работой не проблема.
Не знаю как на севере, а у нас нет такого понятия как безработица.
Мог бы на следующий день выйти , но всё же 3 недели посидел дома.Расслабился.Ведь ,БЛИН, за 7 лет один раз в настоящем отпуске был 2 года назад.
Короче, недёлю уже на
новом месте работаю.
И зарплатку неплохую выбил, осталось только машину выбить.
И соц. условия как в той конторе.
Хотя я полису не остановил, и несколько месяцев буду всё платить сам.(см. мой пост в теме Пенсия).
Леончик растёт, уже 5.300 весит и росту 58.Спать не даёт, и
скучать тоже.
Старший вовсе не ревнует , а наоборот , рад , что у него брат есть и помогант менять титулимы .
Вот :-)
Нахон мэод, то бишь правильно очень...
Наташенька, это я опять выебываюсь слабым знанием иврита ( как говорит мой друг, 100% еврей , унижаешь меня знанием чуждого нам языка..)
aick,я так рад за тебя, слава Б-гу, что есть у тебя работа, а то послушаешь последние данные статистиков о увеличении безработицы на 6.5% каждый месяц, и страшно становиться...
Сын Социализма, а что, всеобщая занятость, это достижение социализма, или кормушка для бездарей?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)