ограничить количество тем про религию? Слишком много их развелось, как от сторонников, так и от противников. Собственно это опрос, с интересом выслушаю мнения.
Пациент - провокатор - миссионер РПЦ.Ему наверное за это деньги платят, как Спутнику........ Я наношу контрудар по засилию мракобесия . Может кто в разум войдёт и посмотрит на поповскую мерзость трезвым взглядом. Это
Общество.........
Они одни и плодятся. Предлагали же в одной теме обсуждать религиозные вопросы и во второй вопросы атеизма. Все остальные закрывать и раздавать баны тем кто создал. Но, что то не взлетело. :-(
Ну щаз! Плодить на Е1 рассадник мракобесия церковного? :cen: :cen: :cen:
На светском форуме? Идите себе на ваши форумы религиозных фанатиков и сидите там! :ultra:
Ну так что? возвращаемся к двум темам? кто "ЗА" ставим "+", кто "ПРОТИВ" ставим "-" , только всех своих клонов не надо "откапывать" :-D /я потом проверю/
Ну стало быть на том и порешили. Темы с копипастом, а так же не несущие в себе какого-то уникального контента, закрываю, не все сразу, но тенденция примерно такова, думаю, что на первое время 5-6 околорелигиозных тем на первой странице форума более чем достаточно, а дальше посмотрим.
мне нравится модер на этом форуме. редкостный адекват по сравнению с другими. (не скажу с кем, сами знаете)
ЗЫ: не подхалимаж, а константация факта :-)
Ну да... Если реолигиозным товарищам не о чем больше говорить, то есть чисто религиозные сайты, где полно их единомышленников...
Я предпочитаю совсем не знать о том, во что чел верит. Это его личное, интимное дело, примерно то
же самое, как способы удовлетворения своей жены в постели. А когда чел интимное выволакивает наружу, и ждет, чтобт кто нить потоптался пыльными берцами, чтобы громко повозмущаться - это не вера, и даже не религия. Это понты фуфляцкие по вариациям веры...
Их стоит ограничивать. И ответных
криков, в стиле ""а ты кто такой?"- не будет.
Я уважаю многих верующих людей,(разных религий) причем узнал о их вере позже, и чисто случайно... Они вели себя по светски, и разумно, и не поминая бога с той же частотой, как грузчики употребляют мат...