Недавно слышала, что в Москве хотят вводить специальные полосы только для общественного транспорта , вроде как на щелковском шоссе начали делать ( прочитала тут новость на autonews.ru). Мне очень нравится, что так решили делать дорожники, давно пора было сделать, как в Европе, может и машин станет
меньше на трассах,потому что автобусы быстрее ездить будут и больше народа на них пересядет. Так что польза точно должна быть от этого.
Говорят, что в Москве кур доят. А мы пришли и сосков не нашли (с)
Старая русская поговорка. Наших бабушек и дедушек.
По теме-Мы в Москве живем? И чем вам эти полосы помогут? Один хрен все на них
паркуются.
почему я, заработав на машину и заплатив налоги, покупая недешевый бензин и оплачивая транспортный налог, должен добираться до работы дольше, чем люди на общественном транспорте?? :ultra:
Вообще то полосы движения для общественного транспорта действительно пришли к нам из европы, как написали выше. Вот только там никто почему то права не качает, насчет бензина, налогов и тд и тп. А у нас каждый второй норовить свое
ведро на полосе припарковать. Менталитет для начал нужно поменять, а потом про очереди говорить. Поднимите лучше тему очередности при перестроении или про обгон по обочине. Куда актуальнее, ибо быдла на дороге выше крыши.
все что касается нарушений правил дорожного движения это забота дпс, а не рядовых граждан.
Ну да, рядовых граждан вообще ничего не касается. Видимо поэтому рядовые граждане и паркуется там, где запрещено. Нарушают пдд, создавая
аварийные ситуации. Лишь бы только им ездить не мешали, да? Позиция по принципу, своя рубашка ближе к телу. Далеко пойдете товарищ.
:lol: Т.е рядовых граждан вообще не касается, что там в пдд написано, какие знаки висят, да? Не касается, что вы проблемы создаете таким же людям как и вы, да? Это позиция эгоиста в чистом виде. Попадется когда нибудь
неадекват, которому ваше неправильно припаркованное ведро помешает и расхерачит он его, а заодно и вам подрихтует личико. Что тогда запоете?
Ах да, что я спрашиваю, будет очередная тема на ОАКе с лютым батхертом автора :-D
Т.е рядовых граждан вообще не касается, что там в пдд написано, какие знаки висят, да? Не касается, что вы проблемы создаете таким же людям как и вы, да? Это позиция эгоиста в чистом виде. Попадется когда нибудь неадекват, которому ваше неправильно
припаркованное ведро помешает и расхерачит он его, а заодно и вам подрихтует личико. Что тогда запоете?
Ах да, что я спрашиваю, будет очередная тема на ОАКе с лютым батхертом автора
я не писал ничего такого, что вы тут понаписали; у вас искаженное восприятие информации, это либо
следствие употребления наркотиков, либо нарушения работы центральной нервной системы, вы к врачу сходите пока не поздно.
все что касается нарушений правил дорожного движения это забота дпс, а не рядовых граждан.
я
написал:
Цитата: От пользователя: Death®
Ну да, рядовых граждан вообще ничего не касается. Видимо поэтому рядовые граждане и паркуется там, где запрещено
ваш ответ:
Цитата: От пользователя: *Ju*
именно поэтому
из
чего действительно следует, что:
Цитата: От пользователя: Death®
Т.е рядовых граждан вообще не касается, что там в пдд написано, какие знаки висят, да? Не касается, что вы проблемы создаете таким же людям как и вы, да? Это позиция эгоиста в чистом виде. Попадется когда нибудь
неадекват, которому ваше неправильно припаркованное ведро помешает и расхерачит он его, а заодно и вам подрихтует личико. Что тогда запоете?
Ах да, что я спрашиваю, будет очередная тема на ОАКе с лютым батхертом автора :-D
Так что не пистите. Ответ вам закономерный последовал.
Либо читайте что вам пишут, прежде чем писать. Хотя да, чукча не читатель :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)