Как Вы уже знаете, я не мог обойти и это место. Тут вышел другой коленкор. На удивление понравилось и мне и москвичам. Особенно понравился пруд, от которого несёт дерьмом и тухлой рыбой.
Очень понравился скандал с дракой сумками , который устроила бабка-богомолка из-за того что девушка в
брюках не пожелала одеть засаленную тряпку, типа юбки и застираный платок, который там выдают при входе. Жалко девушку , красивая, из выреза на маечке покачивался бюст, размера где-то 4-5..... :-)
Понравились нам ЛКН, которые совершали втихушку намаз на территории храма, который там строиться
............
Порадовал квас монастырский, после которого мы наперегонки бегали в туалет, и пирожки с картошкой, которую в пирожках мы не обнаружили. И решили что нам продали пирожок с тестом....
Очень поднял настроение поп, который сделал замечание мне что я курю на территории монастыря
. Диалог:
- Здесь курить нельзя, сын мой.........
- Во первых я вам не сын, во вторых где это написано?
- Ну дык......это..... нельзя и всё........
- Иди своей дорогой, батюшка, не доводи до греха..........
- Я щас охрану позову......
- Зови.........
На том дело и кончилось. Никакой охраны, чтоб мне руки крутить и бить по почкам палицей резиновой не последовало.
Приплясывая под колокольный звон, мы удалились из этого цирка. На клоунов посмотрели и ладно...........
Сжечь-не сжечь , а убрать купола и погремушки и устроить детский лагерь отдыха........... Природа....... Свежий воздух ........красота. :hi:
Главное ПОЛЬЗА! А от попов одна докука. Заняли участок леса и сидят там, как
пауки......... :ultra:
- Здесь курить нельзя, сын мой.........
- Во первых я вам не сын, во вторых где это написано?
- Ну дык......это..... нельзя и всё........
- Иди своей дорогой, батюшка, не доводи до греха..........
- Я щас охрану
позову......
- Зови.........
А вот фиг вам! :figa: Я курил, возле урны............... Было бы с собой пиво, то ходил бы, пивко попивал........И ни какие попы мне не указ....... :ultra:
При чём тут "гадить" у нас законом не запрещено курить на территории монастыря.......... Вот я и курю...... А на поповскую мораль я клал болт с прибором......
Следить надо за собой конечно.
НО за не правильно брошенный мусор у меня во дворе можно и зубы там же оставить. А иначе человека не вылечить от столь аморального поведения. :-)
Нет я не жестокий, просто экономичный и либеральный человек, легче человеку объяснить что так делать не
надо, чем убирать мусор самому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)