поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Испытано на себе. В церквях - зомбируют.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125104  наверх
Автор:  
Дата:   

Ко мне из Москвы приехали родственники. Ну я повёл их на прогулку по городу. На нашем пути попался Ларёк-на крови. Решили зайти, так , чисто поглазеть. Пофоткаться с памятником Николашкиного семейства....Про киоски и бойкую торговлю в храме я говорить здесь не буду, все и так это знают. ! москвичей это не удивило. У них в храме Лужка - спасителя целый рынок, который занимает в храме бОльшую часть помещения :-D О чём я? А! Вспомнил!
Зашли во внутрь .
Полумрак, потолок давит на голову, от вони свечек и ладана голова кружиться. Тягучее пение попа ........... Постные рожи старух и созерцание того , как эти больные на голову на коленях ползают и крестообразно машут руками, вызывает уныние........Мрак, жуть. Сдерживая рвотные позывы мы двинулись в конференц-зал, где висят царские шмотки, то есть фотки . Но и тут нам не было покоя. Из динамиков грохотало "БООООЖЕ ЦАРЯЯЯЯЯЯЯ ХРАНИИИИИИИ!!!!!"
Больше в этом дурдоме мы находиться не смогли и буквально выбежали на улицу, вдохнув полную грудь нашего отравленного газами воздуха, который после церковной вони, показался ароматом роз двинулись дальше.
Но это ещё не конец.
Ведя "туристов" по городу и рассказывая о достопримечательностях я начал сбиваться и путаться. Мешала застрявшая в голове песенка "БООООЖЕ ЦАРЯЯЯЯЯЯ ХРАНИИИИИИИ!!!" Да и москвичи вели себя странно. К чему то принюхивались и явно меня не слушали , тихо матерились. Диалог был такой:
- Мужики, что с вами?
- Да вот кажется этим ладаном провоняли........

Тут я насторожился. То же начал принюхиваться. Действительно.! Пока я принюхивался начал себе под нос бубнить песню про "царяхрани"
- И у тебя эта песня в башку въехала?
- Ага.
- И поповский бубнёж неразборчивый?
- Есть немного........
- Вот-вот........ сосредоточиться не могу. Ты чего-то рассказываешь, а эта песня про царя сбивает.......
- А это, дорогие мои москвичи , называется зомбирование.......
- Согласны!

До самого вечера церковная вонь меня преследовала. Завожу мотоцикл, из выхлопной трубы ладаном несёт........ От пива.......от чая........ сигареты и те.......

Так вот, дорогие форумчане, если на меня - атеиста и человека со здравым рассудком и не затуманенным сознанием так подействовала эта церковная хренатень, то как эта обстановочка действует на впечатлительных и просто скорбных разумом людей? УЖАС!!!
Кстати про храм . Там копилок для сбора подаяний больше чем икон :-D
Окончательное впечатление нам испортил бомж, который шатаясь уронил свою кружку с подаянием и когда нагнулся собирать мелочь начал очень старательно и сосредоточенно блевать на лестницу , которая ведёт в храм.......
Вот такая история. ;-)
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125105  наверх
Автор: Пациент Е1   (О пользователе)
Дата:   

:lol: вот тебя прет то от ладана... :lol:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125106  наверх
Автор: Барбос   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pulsus

То же начал принюхиваться. Действительно.!

Не нюхай всяку гадость! А то действительно торкнет :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125107  наверх
Автор: Pulsus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пациент1

вот тебя прет то от ладана..

Меня больше прёт от "БООООООЖЕ ЦАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХРАНИИИИИИ" :lol:
Пойду скачаю.......... :lol:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125108  наверх
Автор: Пациент Е1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Меня больше прёт от "БООООООЖЕ ЦАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХРАНИИИИИИ"

это твоя душа .истосковавшаяся по общению с Творцом,пела...Услышала ангельское пение и ухватилась за него,не хочет отлепляться...Ей в храме хорошо...Это бесам плохо,вот они тебя и гонят,и от лада чишут...А душа в это время вспоминает счастливый миг:

Цитата:

"БООООООЖЕ ЦАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХРАНИИИИИИ"

У меня .когда на душе хорошо,то я тоже песнопения из храма пою:
"Богородицу и матерь Света песнями возвеличим!"
или
"Святый Боже..."
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125110  наверх
Дата:   

Цитата:

матерь Света песнями возвеличим!"

Света2000?
8( 8( 8(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125117  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

взорвать
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

взорвать

Ну, зачем, так грубо......... Можно попов разогнать и сделать музей про Николашку Кровавого и все его пакости. Или ночной клуб с халявным пивом за счёт церковной казны(Как говориться "с блэкджеком и шлюхами" :-D ) вариантов много...........
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125125  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:

Свету песнями возвеличим

фсе, Света, он в тебя втрескался не по-децки. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: террорист Брейвик

фсе, Света, он в тебя втрескался не по-децки.

Пациент, наверное специально троллит православие, чтоб Света на него внимание обратила........... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125181  наверх
Автор: Антигриппина  (О пользователе)
Дата:   

"Боже, царя храни" - очень красивый гимн. поэтому он и въелся, как часто бывает с красивыми песнями, которые постоянно всплывают в памяти. странно, что его пели в церкви. Pulsus, какие у Вас острые реакции на церковь :-D а мне нравится церковь в Зеленой роще - там пироги очень вкусные монахини делают. а на пасху обалденную пасху, это очень вкусное, нежное лакомство из творога. так пока ходишь по территории, наслушаешься. и ничего страшного! однообразно немного, конечно, бессмысленно, но жить можно
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125182  наверх
Автор: RadixЪ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мешала застрявшая в голове песенка "БООООЖЕ ЦАРЯЯЯЯЯЯ ХРАНИИИИИИИ!!!" Да и москвичи вели себя странно. К чему то принюхивались и явно меня не слушали , тихо матерились

:-D
Может, ЗАО РПЦ взяло на вооружение опыт своих конкурентов хаббардистов? Те тоже любят собираться вместе и слушать музыку, а в музыку хитрым образом встроены слова, кодирующие поцыентов в нужном направлении :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ядрёный Корень

кодирующие поцыентов в нужном направлении

Вот и меня чуть не закодировали, щас бы в церкви был, лоб в кровь от поклонов разбивал. И как спутнег портянки с сексуальными фантазиями православнутых постил :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125184  наверх
Автор: Levin67   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2012 11:12]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125187  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Levin67

, что имено эта церковь жидо-массонская

8( 8( 8(
А другие церкви нет, что ли? :-D
Тогда надо так, да прстит меня Антигриппина.......

Цитата:
От пользователя: Антигриппина

а мне нравится церковь в Зеленой роще - там мацу монахини делают.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125188  наверх
Дата:   

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125192  наверх
Дата:   

Цитата:

разговор у меня был в выходные с верующими православными

Олег Борисович! Вы же образованный человек...........
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125194  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125198  наверх
Дата:   

В копилку эрудита

РПЦ является преемницей иудаизма на ниве распространения Библейского™ Проекта™ закабаления всех и вся, с последующим превращением в рабов. Отличается новым кошерным интерфейсом, дополнительными патчами, пользовательским и лицензионным соглашениями.
История ЗАО начинается с именного указа князя Владимира Красно-Солнцевского об учреждении ОБВО (Общество без всякой ответственности) «Христианство». Первый офис был открыт в Киеве (ныне территория укров).
Возглавляется Генеральным директором, тайно избираемый на пожизненный срок советом директоров (последний из них кагбе был избран посредством кагбе тайного кагбе интернет-кагбе-голосования).
В 1660-х годах произвела ребрендинг и постановлением Верховного Совета учредителей ОБВО было объявлено собственностью этой страны. Проведен фейслифтинг логотипов и товарных знаков. Впоследствии было преобразовано в закрытое акционерное общество, учрежденное на общем собрании акционеров. Позже невозбранно перешло в собственность этой империи и было зарегистрировано как «Закрытое акционерное общество „Русская православная церковь“ Московского патриархата Российскай Ымперии (ЗАО „РПЦ“ МП)». Часть учредителей отказались принимать новый пакет руководящих документов и инструкций, отчего невозбранно были преданы огню, колышкам, голодовкам, охоте на медведей в тайге.
ЗАО и по сей день является любимым детищем этой страны. Поток желающих внести активы невозбранно увеличился после экстерминатуса той страны.
Крупнейшим акционером является дееспособный народ. В обозримой перспективе существенное уменьшение или выход из активов оного не ожидается.
Удалось выдержать дефолт в 1917 году (в тот момент доля государственных участников в активах составляла 52%, а на частный сектор приходился всего лишь 21% активистов). С того момента невозбранно объявила незалежнвисимость от государства.
ЗАО «РПЦ России» является самостоятельным лицом и со своими филиалами (территориальные соборы и церкви) и их внутренними структурными подразделениями составляет единую систему православия этой страны.
Приоритетные направления деятельности:

ЗАО «РПЦ России» — универсальное общество, удовлетворяющее потребности различных групп клиентов в широком спектре качественных духовных и ритуальных услуг на всей территории России.
Действуя в интересах населения, клиентов и акционеров, ЗАО стремится эффективно инвестировать привлеченные средства частных и корпоративных клиентов в реальный сектор государственной деятельности, наставляет граждан на путь усвоения в мозге программ управления обществом, стремится к устойчивому функционированию в российской системе образования и насаждению своих интересов у населения в русле идеологии «Православие, Самодержавие, Народность». Согласно ней, русский народ глубоко религиозен и предан престолу, а православная вера и самодержавие составляют непременные условия существования России.

Наиболее последовательно из всех внутренних врагов страны ведет антироссийскую деятельность.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125200  наверх
Автор: Arnir
Дата:   

Ждём "Антихриста" =) Ну реформатора. Почему то всех реформаторов России прозвали Антихристами. Наверно то же в своё время "достали"
  |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125201  наверх
Дата:   

Борьба в открытую против антирусской деятельности РПЦ малоперспективна.
РПЦ пользуется всемерной поддержкой власти (вплоть до открытых пожертвований в ее пользу из госбюджета) за выполнение задачи государственной важности: воспитание смирного травоядного населения.
В настоящее время РПЦ с помощью подконтрольного (в том числе — «нарко-») бизнеса и немалого капитала в виде недвижимости достигло абсолютной финансовой независимости, поэтому ей абсолютно пофиг на все высеры против (как извне, так и изнутри, последнее показывает дело епископа Диомида).
У России есть не более 10 лет и даже меньше для проведения модернизации «снизу». Идеалистический атеизм в виде православия на подсознательном уровне уже нами пересилен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125204  наверх
Дата:   

Как лечить православие головного мозга.
1. Сними Крестик. Цепи носят только РАБЫ, а трупик на крестообразной железяке выдаёт в носителе гордого некрофила.
2. Убери иконы из своей уютной спаленки, если они есть. Ты же не идолопоклонник, а современный Человек. Тебе эта крашенная ерунда на дощечках в ни в одно место не упёрлась куда более просвещенней и высоконравственней большинства святых именно ТЫ.
3. Учитывая вышесказанное, надо всего лишь отобрать у РПЦ хомячков. Получим рафинированную коммерческую организацию, постепенно терпящую убытки вследствие оттока клиентуры. Срок конечного существования определяется продолжительностью жизни бабок—прихожанок.
Послать подальше ПГМнутых ряженых клоунов-казачков.
Бывшим клиентам необходимо дать другие «методологию и мировоззрение» как вариант. Иначе — РПЦ возрадуется.

Итог: чего-то можно достичь не только ударом по откормленным мордам высших иерархов, но и по их кошельку (как это в свое время делали большевики). Также нельзя забывать о том, что РПЦ уже скопило немало финансовых и материальных ресурсов, которые при альтернативном распределении в обществе могли пойти на благо народу. Заводы тоже нужны, промышленность сейчас в коллапсе. :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125217  наверх
Дата:   

Цитата:

жидо-массонская

просветите, пожалуйста, что вы под этим подразумеваете. или эти ваши так называемые авторитетные люди
  |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125218  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.08.2012 18:04]
  |  Поделиться:  
Re: Испытано на себе. В церквях - зомбируют.   #125219  наверх
Дата:   

да ради бога. только называйте, пожалуйста, всё своими именами - служаки так служаки.
а то получается как в Ширли-Мырли. и смешно, и грустно

- Насчёт роста врут. 175 у меня.
- Действительно. Надо милицию позвать. Они у меня тут, в засаде.
- Нет, милиция правильные сведения даёт. Это на телевидении убавляют. Вот обязательно им нужно русского человека принизить! Мама, Вы в телевизор посмотрите - там ж ни одного русского лица нет! Одни масоны!
- А кто это?
- Вольные каменщики!
- а?
- Евреи, в общем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода