Ну что, у кого как прошли? Мну по грибы съездил наконец то. Меньше чем за два часа, два десятилитровых ведра. И это притом, что собирали только Красноголовики, белые, обабки, маслята. Те же синявки, волнушки и прочее не брали. Еще правда кило полтора груздей взял, потушил в сметане :beach:
У
вас как?
Причастились плоти и крови Христовой,ягод на даче и в лесу наелись до пуза...Грибы были замечены в большом количестве,даже в людных местах,но под вечер были червивы...Да и цели набрать грибов не было...
маслята. Те же синявки, волнушки и прочее не брали. Еще правда кило полтора груздей взял, потушил в сметане
на базе отдыха в курганово прям вдоль пешеходной дорожки насобирал пол пакета маслят, пожарили с картохой, вкуснота
рыба
не клювала на верхне-макаровском, хотя с лодки мужик наловил подлещиков
вы меня конечно простите,я бывалый грибник,и не могу не сказать...
Цитата: От пользователя: Death®
белый
какой то переросший
Цитата: От пользователя: Death®
ну и разные
энти, вижу,шибко червивые...у обабков губка повылазила
из под шляпки-переростки,да и видно,что пожраны червем насквозь(шляпки)...Таких "грибов" не мудрено два ведра набрать ;-) ...В голодный год можно и поесть,если от червяков в соленой воде вымочить...Но вообще,переросшие есть опасно-в них токсинов,особенно в такую жару,очень много...Будьте внимательны
и осторожней...грибы с мясом-два в одном...грибы фаршированные живым мясом :-D
:lol: давай ,давай ;-) заливай...Слопали за милу душу :cool:
Хотя охотно поверю,что твоя благоверная плохо в грибах разбирается и берет все,что видит :coolsaint:
вы меня конечно простите,я бывалый грибник,и не могу не сказать...
Ты мне чем то напомнил одного товарища, который мне полдня моск выносил, утверждая, что грузди ни в коем случае нельзя сырыми варить или жарить, мол сначала их солить
надо, 45 дней :-D Одни специалисты кругом :-)
к теще гонял на день рождения в Ревду , удивило что тесть умеет не токмо бухать а еще и довольно неплохо коптить рыбу 8( видимо я постов от женской половины семейства перемониторил
+1
У нас вчера годовщина была... Решили отметить на природе, ездили на Таватуй.
Оч понравилось, территория чистая, приятно отдыхать. Правда золотую вещь потеряла.. но это мелочи.
А еще меня
ураган чуть не унёс :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)