Ну в субботу утром сон, вечером на исповедь,а в воскресенье поедем на Литургию в храм в лесу-на биатлоне...там отец Геннадий служит...В лесу там погуляем после,а далее на дачу-загорать,да маме помочь...
На дачку! Шашлык, пиво-коньяк, езда на мотоцикле по пересечённой местности, купание, банька, поедание гороха и прочих фруктов из своего огорода.......... Аааааааааа!!!!!!111!!!11 УРА!!! :stadium::stadium::stadium: Это ЖИЗНЬ!
Это вам не по церквям пыльным и душным ныкаться, лбом об пол
отбивая земные поклоны и лобзая малёванные деревяшки(иконы). :ultra: :-D:-D:-D
Ну в субботу утром сон, вечером на исповедь,а в воскресенье поедем на Литургию в храм в лесу-на биатлоне...там отец Геннадий служит...В лесу там погуляем после,а далее на дачу-загорать,да маме помочь...
берега водоемов так загажены,что у меня отдых не получается...но не могу я аки свинья в калу,на этих пляжах находится...там можно только в состоянии этанолового опьянения находиться,чтобы плохо отображать
действительность...Да и вода в таких местах с примесью бутылок ,упаковок и чинариков...Стремно как то...А далеко ехать времени нет...Да и какова вероятность.что там уже все не обблювали...Так что ледяной душ из скважины освежит меня...
Я тоже знаю......... Но не скажу. А то приедут всякие Пациенты, Сухарики-Огурики и прочие кони полевые и всё там загадят. Накидают бутылок, окурков, бумажек, презиков. Потом в церкви им батюшка грех простит. И
будут оне жить со спокойной душой. Душонкой. :ultra:
берега водоемов так загажены,что у меня отдых не получается...но не могу я аки
свинья в калу,на этих пляжах находится...там можно только в состоянии этанолового опьянения находиться,чтобы плохо отображать действительность...Да и вода в таких
местах с примесью бутылок ,упаковок и чинариков...Стремно как то...А далеко ехать времени нет...Да и какова вероятность.что там уже все
не обблювали...Так что ледяной душ из скважины освежит меня...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)