не понимаю как люди ездят в маршрутках!? Смотришь какая нибудь усузи едит и (простите за выражения) попы видно из окошек,не уж то нельзя сесть в городской общественный транспорт и спокойно ехать."Едешь"! ,прибыл в город, а не кому то и куда то.Он и ходит по вечером по стабильней,а то получается
мелкий общ.тран. куш дневной сорвет,и вечером им ехать не зачем,"ха, на сегодня хватит, зачем я поеду поражником".надеюсь общество поймет иначе придется в будущем "Ой сынок посади меня мне на рынок надо продуктов купить"в ответ "ээээ бабушка давай быстрей .....олртмараосььжэь" или "эээ нэт там взади
едит другая туда садись" или еще что нибудь.Нет я не против,но само в голову лезет. может оно не так будет!?
прибыл в город, а не кому то и куда то.Он и ходит по вечером по стабильней,а то получается мелкий общ.тран. куш дневной сорвет,и вечером им ехать не зачем
Цитата: От пользователя: AleksX_X_X.
олртмараосььжэь" или
"эээ нэт там взади едит другая туда садись
наверное!? типа на бензин цены поднялись следовательно и за проезд.....
когда маршрутка стоила две цены от общественного транспорта - всё было логично ...когда заставили маршрутчиков понизить цены ,я считаю, гос. транспортники
подписались в своей неспособности работать
если только вы не торговый представитель и положено на работу ходитьв деловом костюме
Есть модели деловых костюмов, в которых можно ездить на велике. У них брюки заужены внизу, похожи на галифе и имеют на нижней части брючин типа
манжеты, которые не дают штанам попасть в ведущую звездочку.
когда маршрутка стоила две цены от общественного транспорта - всё было логично ...когда заставили маршрутчиков понизить цены ,я считаю, гос. транспортники подписались в своей неспособности работать
но может оно и так , а почему тогда
едут в маршрутках,гос. транспорт не нужен стал им надо платить налоги,зар.плату в пенс.фонд вообщем везде , а что маршрутки пассажир отдал деньги за проезд и что!? куда отдал...?ни каких % государство не увидит!? Вот и получается что сами себя грабим, может я ошибаюсь!?но а будущее какое "часники"
Цитата: От пользователя: AleksX_X_X.
,"ха, на сегодня хватит, зачем я поеду поражником".надеюсь общество поймет иначе придется в будущем "Ой сынок посади меня мне на рынок надо продуктов купить"в ответ "ээээ бабушка давай быстрей .....олртмараосььжэь" или "эээ нэт там взади
едит другая туда садись" или еще что нибудь.Нет я не против,но само в голову лезет. может оно не так будет!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)