И то, что в этой перестрелке погиб нападавший, это вина самого нападавшего, его никто не звал приходить с оружием в мирную деревню. Поделом ему за это, пусть для других это будет суровым уроком, «кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет», ещё не
одна армия не смогла завоевать Русских.
К сожалению это никоим образом не отражено в УК РФ.
И это будет наглядно доказано обвинительным приговором в отношении защищавшего деревню крестьянина.
Поэтому пусть начальники из ГУВД проинструктируют своих подчинённых, не реагировать на видеосъемку своей повседневной работы (когда стоят на посту, или патрулируют улицу или отвечают на законные вопросы граждан, как пройти к такому-то
магазину).
Ой, господа, хорошему надо долго учиться. Попробуйте сейчас снять кого-нибудь из работников милиции на камеру, да еще в плохом свете! Разобьют камеру.
кто должен ответить за то, что по окраине полуторамиллионного города гоняет рота вооруженных террористов...
Обычно за это отвечают повышением по карьерной лестнице.
Пилиционерам торжественно выдают чёнить дубовое и
знаковое.
Чиновникам чёнить совето-федератистое :-D
Цитата: От пользователя: av-96
аступит ли время когда мы будим просто жить, познавая мир, получая образование, спокойно растить детей?
На встрече конечно очень сильно не хватало тех о ком мы собственно и собирались... Но как я и говорил вчера это было вполне логично-нужно им было сначала понять тематику встречи, о чем может пойти речь, от чего нужно будет отбиваться - в общем чтобы идти куда-то, надо знать к кому идешь... А то
ляпнешь чтонить не то и вся эта куча блогомонстров ТАКОЕ потом писанет - не только прощай аттестация - органы прощай... Тем не менее "прикидочно" я считаю все получилось, правда несколько раз заходили в тупики, доходили до Дагестана и прочей политики, правда чуть было не выбрали городового, в каакой
то момент все это поняли и почуствовали что надо итожить итоги... Мое мнение очень простое. Если в городе имеет место быть сообщество (блогосфера, гражданские журналисты и т.д.) то оно опять же по моему мнению должно как то консолидироваться, хотя бы из числа тех, кто имеет какие то определенные
жизненные позиции и которым тема взаимодействия (слушать-слышать-быть услышанным) с властью, милиполицией, прокуратурой и прочими структурами, важна. Да действительно, сейчас ряд событий становятся "резонансными" как только они появляются в окошечке твиттера-ли, мордокниги ли или просто заметкой в
ЖЖ. То что нас "мониторят" и слышат это уж точно. Но всегда ли власти ли органам ли хочется "взаимодействия" с серьезными срачами, которые нет нет да и появятся на необъятных просторах. И к власти и к той же полиции отношения у всех настолько полярные, что тут и нужен именно продуктивный диалог а не
наш срач и их мнения типа "да там обчаться то не с кем..."
Считаю необходимым продолжения банкета, но уже с теми, в отношении кого как говорится "накипело"... :-)
С уважением @Ilja_Bud
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)