поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122746  наверх
Автор:  
Дата:   

Задолбали уже бесконечные аварии и отсутствие то света, то воды! Причем, не только горячей, но и холодной! В районе Коммунистическая-Народного фронта - такое ощущение, что это зона катаклизмов! Вот нисколько не удивлюсь, если узнаю, что у нас здесь где-то есть и зыбучие пески!

Сегодня после работы с интересом читаю на подъездных дверях два малюсеньких, веселеньких объявленьица, причем, висят рядышком, написаны от руки, кривеньким почерком, писаны отнюдь не Кириллом и Мефодием, а каким-то жилконторским писарем.

Одно объявление гласит, что "горячей воды в вашем доме не будет до 31 июля", а второе радостно вещает о том, что "с 12.07.2011 по 14.07.2011 г. - с 8.00 до 14.00 - в вашем доме не будет холодной воды в связи с ремонтом на сетях водоснабжения".

Что они имели в виду с 8.00 до 14.00? Какого дня недели? Сегодня 12 июля, пол-десятого вечера - а воды в доме НИКАКОЙ!

Похоже на всей улице отсутствует любое водоснабжение - возле колонки на Восстания очередь длиной в километр! Моя дочка простояла больше часа, чтобы набрать две бутылки воды. В близлежащих магазинах - во всей округе скуплена вся питьевая вода.

Самое интересное. что аварийной службе глубоко фиолетово - есть у людей вода, нет ли её, видимо считают, что пить можно и не только воду, а гадить вообще можно под кустик на улице! Сегодня приезжала аварийка, потусили они часов до 6 вечера, да и отбыли восвояси - ну а чё? Рабочий день-то у них, наверное, закончился - фигли надрываться?

Насколько я понимаю - если случается такая ситуация, местная администрация или "водоканал" обязаны организовать подвоз воды, нет?

Вот что у нас за страна, а? А город наш цивилизация вообще как-то... стороной обошла, похоже...

Реву! Хочу мыться! :weep:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122747  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Реву! Хочу мыться!

Наташ,привет :hi: Приходи ко мне в гости,у меня есть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122748  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alphа

Наташ,привет :hi:

Привет :hi:

Вот ты прикинь что творится, а? Сижу я вся в депрессии, влажными салфетками обтираюсь, думаю - чем голову бы помыть? Може собачьим сухим шампунем? Али тальком?

Или уж так ходить? Типа эффект мокрых волос? :mad:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122749  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

Цитата:

Сижу я вся в депрессии, влажными салфетками обтираюсь, думаю - чем голову бы помыть?

если завтра не будет - приходи! до 2-х я дома :-D

Цитата:

Може собачьим сухим шампунем? Али тальком?

думаю не стОит :-D

а то,что как хотят,так и отключают воду - так это уже пора перестать удивляться,в моем доме такие метаморфозы -
уже привычное дело - после полуночи горячая вода исчезает, утром всегда есть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122753  наверх
Дата:   

Горячая вода у нас на ночь отключается уже давным давно, видать коммунальщики-холеры, таким варварским способом экономят. :-(

Представь, какой-нибудь работяга приходит с завода, ночью, отпахавши часов двенадцать возле станка, вспотемши, взопремши и изрядно провонямши, воняет от него как от скунса, желает он принять душ, дабы вернуть себе человеческий облик и завалиться под бочок к супруге, ан нет! Либо мойся холодной водой с риском простудить себе всю сантехнику и органы движения, либо ложись спать на балконе, чтобы не портить своим присутствием воздух в квартире. Так, ведь, и вся семейная жисть могёт в момент рухнуть, исключительно по причине отсутствия горячей воды.

Блин, как в каменном веке, чесслово... :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122756  наверх
Автор: Сухарик-сын огурика. 
Дата:   

Цитата:

Горячая вода

А что это такое???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122759  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сухарик-сын огурика®

А что это такое???

Оооо... Это, понимаешь ли, очень редкая в нашем городе в последнее время субстанция!

Используется местными властями и коммунальщиками как средство борьбы с пролетариатом, а так же применяется как одно из мощнейших действующих сил во время предвыборной компании.

Хотя, скорее всего, кто-то ставит на нас опыты, мож научный труд кто-нить пишет. Что-нибудь на тему: "Влияние химического соединения водорода с кислородом, нагретого до температуры +50-99 градусов цельсия, на психическое состояние кагбэ человека (Homo Ekaterinburgus), в условиях искусственно созданного дефицита упомянутой субстанции". Мож нобелевку кто-нибудь из руководства ЕМУП "Водоканал" жаждет получить?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122760  наверх
Дата:   

У Мну еще и газ, на прошлой неделе, на неделю отключали.. Злой был как собак.. отправил семью в дяревню, там хоть банька есть....
  |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122761  наверх
Дата:   

Цитата:

там хоть банька есть....

Хорошо, когда банька есть - вообще когда есть место, куда можно убеЧЬ от "благ цивилизации", а вернее от их отсутствия...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122762  наверх
Дата:   

Цитата:

Хорошо, когда банька есть

Пора возвращаться в деревни и поселки, так сказать на землю. Жить натуральным хозяйством и не от кого не зависеть...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122763  наверх
Дата:   

Цитата:

Жить натуральным хозяйством и не от кого не зависеть...

Ага) У меня вообще в последнее время частенько возникает желание уйти на фиг в тайгу - жить ака Агафья Лыкова - в гордом одиночестве, никого не видеть и не слышать - хозяйство аля-натюрель, рыбалка, подножный корм, ягоды, орехи и проч. Готова уйти от всего мира.... но отсутствие ванны и горячей воды я не переживу!!! :-D

Тут же вспоминаю свою любимую стиральную машинку, пылесосик, ну и компьютер, конечно)))

А вообще, если серьезно, когда имеется возможность уехать из города, не меняя работы и пр., надо этим пользоваться - загородный дом - моя мечта.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122764  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

Коммунистическая-Народного фронта

Вообще-то должно быть Коммунистическая - Народного Ополчения или Едерастическая - Народного Фронта. Как-то так.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122765  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Вообще-то должно быть Коммунистическая - Народного Ополчения или Едерастическая - Народного Фронта.

Это почемуй-то, ым? В образовательных, так сказать, целях интересуюсь)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122782  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:

Ну а как иначе то.
  |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122880  наверх
Дата:   

Цитата:

загородный дом - моя мечта.

Значит надо к ней стремится...
  |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122881  наверх
Дата:   

И пусть она сбудется..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ждем когда посыплют дустом. Заколебали!   #122905  наверх
Дата:   

Цитата:

И пусть она сбудется..

Спасибо)) Правда, при моих доходах, сбудется лет так через 300 ))) Ну да ладно - мечтать, ведь, не вредно!)

Цитата:
От пользователя: Death®

Ну а как иначе то.

Это Вы о чем, извиняюсь спросить? )) Про борьбу с пролетариатом, научные изыскания руководства ЕМУП "Водоканал", предвыборную компанию или моё "хочу мыться"? ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода