поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

номер сотового телефона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
номер сотового телефона   #12270  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сколько раз зарекалась не давать номер своего сотового телефона и потом не помнить кому. Ну зачем, спрашивается, мне в очередной раз вздумалось "оставить свой телефончик"?!!
Звонок:
-Привет, это я!
-Кто?? - с негодованием спрашиваю я, с ужасом думаю, что в очередной раз не занесла телефон звонящего в телефонную книжку, поэтому не знаю с кем разговариваю.
-Сергей!
-Какой Сергей?? - начинаю перебирать в памяти всех Сергеев, которых я только знала, слышала, видела, сопоставлять факты, вспоминать голоса (последнее сделать весьма непросто...если знаешь человека 3 минуты)
-Я в Каменске, приеду через 1,5 часа! - тааак, понятно, файлы немного сошлись! Но на часах УЖЕ 22.00!! Прикинув, что через 1,5 часа будет УЖЕ 23.30, а завтра на работу, приемка товара, переводов куча...Я насупилась...опять скорчила гримассу вредины. По всей видимости, он захочет остаться у меня?? Какой ужас!! Да еще не помню ...не очень помню как он выглядит...
Прибывая в полном недоумении мне удалось только выдавить из себя:
-Я, конечно, понимаю...Но может ты приедешь в другой раз и несколько по-раньше ...часика так на 4-5 по-раньше...а то укладывать у себя спать взрослого дятьку и еще убаюкивать, намурлыкивая песенки...мне как-то не хочется...
На том конце послышалось кокое-то не внятное "мммм...аааа...нууу"

Опять обидела человека...
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12277  наверх
Автор: Mustanga  (О пользователе)
Дата:   

может мне с завтрашнего дня начать исправляться? положить все по-полочкам... в нужном порядке...научиться понимать кто звонит - с первого дыхания человека в трубку?
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12281  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Мустанга понимаю тебя. тоже часто такое бывает
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12283  наверх
Дата:   

ну, надаешь свой номер всем...может быть и имена запоминала бы...и вносила в тел. книжку...просто не нравится никто...в этом вся проблема!
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12285  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

дык тада и номер не давай, милыя:-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12287  наверх
Дата:   

хочется, чтобы было больше знакомых...а телефон - единственное средство связи...потом начинаешь общаться и понимаешь, что совсем это не твое...а номер занесен уже в чью-то тел. книжку!
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12295  наверх
Автор: Мудретский чукоц
Дата:   

А может он номером ошибся? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12308  наверх
Автор: Greg Svift
Дата:   

поэтому я продал сотовый, не то неудобно получалось
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12325  наверх
Дата:   

На этой неделе благополучно забыла его у родителей....Боже, я давно не испытывала такого спокойствия...никто не звонит по ночам, не ошибается номером! Хотя, честно признаюсь, зависимость от него все-таки есть - так и чешутся руки, чтобы кому-то позвонить...а еще он у меня вместо будильника был...и в течении недели меня будили соседи, которых я попросила стучаться ко мне с утра в силу того, что будильник отсутствует! Было забавно - не забыли разбудить ни разу!
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12362  наверх
Автор: Дмитрий-WIN [гость]
Дата:   

2Mustanga: а хочешь дельный совет?
Может это твоя судьба твоя звонила? Может это был твой суженый, готовый разделить твой кров с копошащейся кучей детишек на полу, а он, в линялой майке и пузырями на коленках в треньках, будет зычным голосом кричать: "мать, жрать давай!"
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12363  наверх
Дата:   

поверь, я объективно воспринимаю реальность и людей...он -точно не моя судьба...моя судьба впереди!
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12367  наверх
Дата:   

Mustanga: так и хочеться пропеть "и ленин - всегда молодой, и юный Октябрь - впереди" ... Конечно, ежели вы , глубокоуважаемая мадам, легко раздаете свой номер сотового только лишь для общения - опускаю руки.:-(
Это что же можно узнать о человеке за одну минуту?
"Я такая симпатичная...Возбуждаюсь... В ванной... Обнажаюсь...Много пены... Мои губы увлажнены...Я глажу себя" - ну все 30-ть секунд закончились... до связи...
Или выпадет на твой номер на бровях "кавалер" - "х.з хто такая, нужно позвонить, пока че-нить могу"...
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12370  наверх
Дата:   

сексом по телефону не занимаюсь...телефон для меня играет несколько другую роль... а вот свой номер перестала говорить - не хочется, чтобы потом кавалеры "на бровях" не звонили! Хотя когда знакомишься - вроде милый мальчик, даже умный...в чем-то...
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12378  наверх
Дата:   

Mustanga: а ты таскай с собой БСЭ (вот и зунаем твой уровень знаний :-) )... потом и спрашивай умных ребятишек...
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12379  наверх
Дата:   

Дмитрий: ребятишками мы уже не интересуемся....а доказывать всем, что я такая умная - думаю не стоит! Все мы в чем-то умные, а в чем-то делаем ошибки...А так, я вижу и знаю, что есть хорошие ребята, и это меня стимулирует....как и многих девчонок! Вот!
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12446  наверх
Автор: Уголь
Дата:   

Мустанга... я не понимаю.. проблема в телефоне или в мужиках? :-) без обид! :-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12495  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Mustanga а может ты мне позвонишь?:-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12508  наверх
Дата:   

Уголь: как ты можешь понять, я не страдаю от недостатка внимания....но че-то все не то...может потому что мне есть с кем сравнить....
SERGUS: посмотрим!;-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12510  наверх
Дата:   

Мустанга :-) понятно... знаешь у меня есть такая ээ. поговорка... можно буть либо лучшим либо первым!! :-) это оотлично подходит к джонщинам... у тебя был кто-то лучший ..( или первый не важно) но он произвел на тебя ОРГОМНОЕ впечатление,или маленькое :-) шучу.. но может и ты мне позвонишь?? :-) (с)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12513  наверх
Дата:   

мммм....ок! у тебя аська работает?
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12519  наверх
Дата:   

Mustanga у меня?? :-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12522  наверх
Дата:   

у вас у всех! :-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12524  наверх
Дата:   

У меня робит канечно :-) до 19-ти :-)
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12526  наверх
Автор: КОСМОС [гость]
Дата:   

А по мне дык херь какую то раздули
  |  Поделиться:  
Re: номер сотового телефона   #12541  наверх
Дата:   

ну...не говори!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода