пф.....спасибо огромное за бесполезные советы и никчемные насмешки, господа форумчане.
Я сам не рад , что у меня отец казак. Старческий маразм, что тут скажешь. Но сделать приятное хочется.
вернее не столько холодного, сколько хозяйственно бытового назначения. Автору без разрешение на ХО никто ничего не продаст. Только сувенирные и вышеупомянутые ножи.
Цитата: От пользователя: vecrek
Но сделать приятное хочется.
А я вам выше написал, вы купите только сувенирную шашку, ХО вам не продадут.
ХО хорошо покупать у нас на оружейных выставках. Там под конец проведения скидывают цены нехило, а если еще скажем мелкий дефект по типу маленького скола на рукоятке, то вообще полцены. Ходил по магазинам в поисках ХО, ничего путнего
сейчас нет. По крайней мере по соотношению цена-качество. Вот думаю что купить, хотя особой необходимости нет. Зато есть возможность :-D
В продолжение темы...
не в укор аффтару...
еду утром на работу, на остановке у Каменных палаток в маршрутку залезает такой вот "казак" годиков за 40 судя по личику, в гимнастерке с погонами сотника и галифе с голубыми лампасами и серьгою в левом ухе....
хохотал долго, когда увидел
у него в руках нагайку....
сам по себе уже вид входящего в автобус с нагайкой смешон.... :-D:-D:-D
но тут нагайка была точь в точь какие в Казанове продают..... :lol::lol::lol:
и когда уже эти клоуны выучат историю и поймут, что приборный цвет Уральского
казачьего войска, какого кстати в Ебурге не было был малиновый, а не голубой....
и когда уже эти клоуны выучат историю и поймут, что приборный цвет Уральского казачьего войска, какого кстати в Ебурге не было был малиновый, а не голубой...
В любом тогровом центре, детские товары называются. Там можно и сабельку купить, и коняшку деревянную. А при желании и некоторых навыках владения инструментами можно вырезать из жести
георгиевские ордена, пришить к пинжаку погоны (военторг) а к штанам лампасы (в любом магазине, торгующем тканями, можете приобрести цветные ленты).
После этого можете смело вступать в ряженное козлячество и пользоваться всеми халявными благами, гарантированными "Законом о козлячестве на
территории Св. обл."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)