Две недели назад прошла добрая весть – стройку на месте парка на Репина прекратят. С тех пор почти каждый день проезжаю там на машине и вижу - техника работает, строят дальше. Получается на решение Уставного Суда от 22 июня все забили? В решении суда четко написано – решение городской думы о
выделении земли под «зону обслуживания и деловой активности» утратило силу. На вопрос, почему стройка продолжается? – на форумах пишут, что Уставный Суд отменил только выделение земли, но не отменил разрешение на строительство. Мне кажется - это полный бред. Если вам не выделили землю, как вы можете
на ней строить?
В городе и так не осталось парков. Зеленую рощу почти всю вырубили (а потом так все застроили, что и по односторонней дороге не проедешь). На ЦПКиО часть парка вырубили под автосалон (видимо в интересах обычных горожан). На Репина тоже здорово порубили, но еще остался
большой нетронутый кусок леса. Пусть хоть его оставят.
Я лично астматик и живу не в Карасьеозерске, мне важно, чем и где я буду дышать в этом городе.
Предлагаю направить коллективное обращение в Генеральную прокуратуру России, пусть разберутся, почему не исполняется решение суда.
Все верно написал. Администрация совсем барзеет. Им пофиг где строить. Уверен, если бы тебе дали только одну сотую отката за этот парк, ты бы уже жил в Карасьеозерске, как ЧАМ.
Да совсем, городские власти зажрались. Как только у этого чернецкого с его стасиком харя не треснула, Подонки с большой буквы. Черя сначала подарил своей лариске с подружкой 132 садика за бесценок, как результат 27 тысяч в очередь на садик. Теперь его прихвостень вводит ссадики по 1-2 в год и
говорят это огромная заслуга. ТАК ВОТ ЯКОБ удружи жителям города посади лорика с гайдар, отбери все садики у комерсов и будет тебе всеобъемлющее прощение народное. По поводу стройки и парка на репина уже много писалось, сейчас только информационные порталы администрации могут обсирать решение
Суда.
А почему не обсуждается Решение Думы. Дума принимая то решение, можно сказать, коллективно обделалась. И показала свою полную некомпетентность, да и сейчас показывает. Нафик Фамиев вообще себя дискредитировал незнанием Конституции и конституционных законов, да и остальные не
лучше. Боже мой кого выбирает народ . Депутаты - Причесанное необразованное быдло, по другому и не назовешь. :cool:
В этом районе только по кладбищу и гулять с ребенком остается!
Власти города совсем обнаглели, как они себе представляют прогулки с ребенком по Ашану или по Комсомолу - полный бред.
Вчера смотрела форум Петлина, там фотографии выложены что половина сосен, тех что не вырубили уже сама
засохла. :weep:
Чернецкого с Тунгусовым к ответу за уничтожение экологии в нашем городе.
В том и дело, что мы народ. И очень не хочется быть быдлом. Но что делать? Есть решение суда, есть остатки парка, есть желание его сохранить, а администарции города наплевать. Они уже получили свои деньги за эту землю и тепперь просто так вернуть ее не хотят или не могут (бабло ведь уже проели).
Надо их заставить.
На счет пикета - идея хорошая. Вот только толку будет мало. Другое дело если заяву в прокуратуру написать - тут наверное поинтереснее будет. Где-то слышал что за неисполнение решения суда есть уголовная статья. Если на форуме есть юристы - посоветуйте что-нибудь.
Кузька написал не правильно.
Гражданин - это житель страны.
Житель города - это горожанин.
Народ - это многозначное понятие. В широком понятии этого слова - любой
"гражданин этого города" входит в народ.
Так что "Кузька" сам продался за пачку печенья.
А подонков - то да.... К ответу.
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
А что делать на выборах, если право выбора отсутствует.
Раньше, я хоть мог выразить свой протест поставив против всех!
А теперь приду я на выборы или не приду ничего не изменится. Даже если приду поставить галочку напротив
Фамия Нафиковича или Ковпака младшего или того же Касимого ничего не изменится. Т.к. один привезет банку варенья второй банку печенья и старухи толпой в 200 рыл выберут одного из них.
В нашем городе традиционно лидировал представитель "против всех", что свидетельствует о полной деградации
политической элиты и отсутствии какого либо лидера.
Ну ты и озабоченный, вообще то это ты цепляешься тут к каждому и кидаешь телефоны каждому кто отреагировал. посети заведения на ул. Калинина или Народной Воли.
Ст. 315 УК РФ это совсем не сладенько. Если кого-то из администарции за парк посадят, мы им на сладкое всем городом скинемся, чтобы прилипли получше :-D
Группа не равнодушных граждан сделала газету о борьбе за лес, решении Уставного суда и о коррупции в мэрии, нашлись люди кто напечатал большой тираж.
НУЖНЫ те кто поможет распространить, причём желательно не по ящикам, а в руки, друзьям, знакомым, просто на улицах в разных точках.
Ни одно СМИ не даёт информации о том, что происходит. :ultra:
Вся надежда только на нас, что сможем сами. Есть волонтёры автомобилисты которые могут пачку газет доставить в любую часть города.
Все кто хочет и может помочь - звоните по телефонам:
Телефоны:
206-33-00.
8963-442-58-25
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)