Вкратце примерно так:
Дмитрий Дёмушкин: «В Чечне все супер!»
Как русские националисты столкнулись с кавказским гостеприимством
Русское националистическое движение в очередной раз оказалось на грани раскола. Поводом для новых разборок среди патриотов стала поездка Дмитрия Демушкина,
Александра Белова и Владимира Максимова в Чечню. Всю прошедшую неделю три товарища колесили по республике в майках с надписью «Я русский». Кавказцев надпись никоим образом не смутила, русских никто не побил. В общем, москвичи считали, что едут к страшным горцам, а сами горцы были уверены, что увидят
отмороженных русских фашистов. В итоге и те, и другие увидели в первую очередь обычных людей.
Владимир Антипин Теперь националисты говорят, что в восторге от Кадырова, а чеченцы уверяют, что здоровый русский национализм – это хорошо. Не радует произошедшее только некоторых
соратников Демушкина и Белова, которые считают, что поездкой в Чечню они предали все националистическое движение. Корреспондент «РР» оказался единственным из журналистов, встретившимся с Дмитрием Демушкиным непосредственно в Грозном.
Националисты в восторге от Кадырова? :lol: Либо я
чего то не понимаю, либо мир перевернулся.
Вайнахов млять развлекаем. Весь грозный наверное на эту клоунаду пялился.
Ну и хрен и с теми, и с другими.
А Дёмушкин скорее не националист, а "пёс православия", по крайней мере, он первый и громче всех реагирует на любую критику
РПЦ: стращает уголовной ответственностью и карами небесными. В прошлом году, помнится, усирался после митинга в защиту пл. Труда. :-D
А так-то обычный дешманный клоун, неумный, крикливый и, соответственно, не имеющий никакого влияния. В отличае, кстати, от Ройзмана и подельников, которые
пользуются авторитетом у довольно большой части населения и которые в последнее время очень активно и, главное, удачно педалируют национальную тему.
А знаешь свет, как не странно, но сюда то едет одно отребье, которое у себя на родине то никто не уважает.
Вчера показывали Азербайджан, Баку.
Ходят культурные люди, разговаривают по русски практически без акцента.
Всё
цивильно.
Похоже и правда - одну шваль из аулов сюда приносит.
в лицо они будут вам улыбаться а выстрелят в спину, такой народ и не надо ждать чуда
Я про этот народ знаю не по наслышке, знаком. Среди них есть нормальные люди. Ровно так же, как и среди нас есть уроды, которые не погнушаются ударить
в спину.
Цитата: От пользователя: svetLaya*
сколько волка не корми, он все в лес смотрит.
Что то вспомнился второй вариант этой поговорки :-D
Сколько волка не корми, а у слона х :cen: й все равно толще (с) :-D
Я же вам документал фильм о вечном джехаде выкладывал, там так в коране и записано, "что-бы победить неверного, его можно обмануть".
Перерыв во время джехада не более 10 лет, потом миниму теракт, и опять в камыши, и так до победного конца, так
сам Мухамед писал.
любую книгу можно отредактировать. в библию с таким же успехом можно было бы вписать методы пыток еретиков, колдунов и ведьм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)