Часто гуляю по любимому городу. Обожаю вокзалы, площади, набережную и центральные улицы города. Угнетает что многие люди не любят свой город, в т.ч. чиновники. Наш ж/д вокзал запущен. Вы давно там были? Грязь на вокзальной площади. Грязь под и рядом с мостом от ж/д вокзала на ул.Тагильская. На
вокзальной площади вместо сетевых фаст-фудов находятся узбечки, бардак с неухоженной парковкой, картонные туалеты пр-ва “Турал». Это что, Третья столица Я ВАС СПРАШИВАЮ???? Куплю золотишко, телефоны. Куплю золотишко, телефоны. Что унюхали??? Написал на сайт Мишарину об этом бардаке. Начали
отзваниваться с администрации района. Звонят и плачут – «А что мы можем сделать? За порядок милиция отвечает. За кафешки СвЖД. Сетевики не хотят к нам идти. Мусор да вроде вывозим весь». Нет единой концепции развития города и региона. Все это отражается в т.ч. на нашем вокзале. СИДЯ В БРОНИРОВАННОМ
МЕРСЕДЕСЕ ЧЕРЕЗ ЗАТЕМНЕННОЕ СТЕКЛО НЕ УВИДЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК ЗАТО ОЧЕНЬ УДОБНО ПОГОВОРИТЬ О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ ХАБА. Ваши чиновничьи отговорки больше не прокатят. Я прошу всех людей которым небезразлично будущее нашего города (и нас) кого не устраивает то что происходит в нашем доме – открыто
писать об этом на сайтах губернатора и президента. В следующем году ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ. НАС УСЛЫШАТ. ФОТОГРАФИРУЙТЕ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК И ОТПРАВЛЯЙТЕ ФОТКИ НА E-MAIL ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНТСТВ.
Дмитрий Викторович! это называется "приступ жопоголизма"( да простят меня модераторы) . Он возникает у людей неожиданно, внезапно......... Увидел мусор и срач на вокзале? Или там на аллее 22-партсъезда? Сразу начинается шум в
интернетах.......... крик души и просто крик...КАПСЛУКОМ ПИШЕМ ........ Увы - это уныло и баян........ Смиряйтесь.... Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж" и голосуйте за ЕдРо......... :cool:
мну половине местного рувд тачки чиню, начиная с волги начальника заканчивая участковыми, и ппсными уазиками, чтоб у них - чертей больше времени на порядок оставалось! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)