поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Я люблю наш грязненький неухоженный город

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я люблю наш грязненький неухоженный город   #122191  наверх
Автор: 
Дата:   

Часто гуляю по любимому городу. Обожаю вокзалы, площади, набережную и центральные улицы города. Угнетает что многие люди не любят свой город, в т.ч. чиновники. Наш ж/д вокзал запущен. Вы давно там были? Грязь на вокзальной площади. Грязь под и рядом с мостом от ж/д вокзала на ул.Тагильская. На вокзальной площади вместо сетевых фаст-фудов находятся узбечки, бардак с неухоженной парковкой, картонные туалеты пр-ва “Турал». Это что, Третья столица Я ВАС СПРАШИВАЮ???? Куплю золотишко, телефоны. Куплю золотишко, телефоны. Что унюхали??? Написал на сайт Мишарину об этом бардаке. Начали отзваниваться с администрации района. Звонят и плачут – «А что мы можем сделать? За порядок милиция отвечает. За кафешки СвЖД. Сетевики не хотят к нам идти. Мусор да вроде вывозим весь». Нет единой концепции развития города и региона. Все это отражается в т.ч. на нашем вокзале. СИДЯ В БРОНИРОВАННОМ МЕРСЕДЕСЕ ЧЕРЕЗ ЗАТЕМНЕННОЕ СТЕКЛО НЕ УВИДЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК ЗАТО ОЧЕНЬ УДОБНО ПОГОВОРИТЬ О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ ХАБА. Ваши чиновничьи отговорки больше не прокатят. Я прошу всех людей которым небезразлично будущее нашего города (и нас) кого не устраивает то что происходит в нашем доме – открыто писать об этом на сайтах губернатора и президента. В следующем году ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ. НАС УСЛЫШАТ. ФОТОГРАФИРУЙТЕ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК И ОТПРАВЛЯЙТЕ ФОТКИ НА E-MAIL ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНТСТВ.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я люблю наш грязненький неухоженный город   #122193  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WildDogCity

Я ВАС СПРАШИВАЮ???

Не по адресу. Не нас спрашивай, а администрации моск сношай. Хотя на форуме проще поорать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я люблю наш грязненький неухоженный город   #122194  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

НАС УСЛЫШАТ.

:write:
  |  Поделиться:  
Re: Я люблю наш грязненький неухоженный город   #122195  наверх
Автор: WildDogCity
Дата:   

Да я и так их сношаю периодически. Пусть другие тоже сношают кому эта тема интересна
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я люблю наш грязненький неухоженный город   #122196  наверх
Автор: Pulsus 
Дата:   

Цитата:

Дмитрий Викторович! это называется "приступ жопоголизма"( да простят меня модераторы) . Он возникает у людей неожиданно, внезапно......... Увидел мусор и срач на вокзале? Или там на аллее 22-партсъезда? Сразу начинается шум в интернетах.......... крик души и просто крик...КАПСЛУКОМ ПИШЕМ ........ Увы - это уныло и баян........ Смиряйтесь.... Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж" и голосуйте за ЕдРо......... :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я люблю наш грязненький неухоженный город   #122198  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

За порядок милиция отвечает.
мну половине местного рувд тачки чиню, начиная с волги начальника заканчивая участковыми, и ппсными уазиками, чтоб у них - чертей больше времени на порядок оставалось! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Я люблю наш грязненький неухоженный город   #122218  наверх
Автор: Сухарик-сын огурика. 
Дата:   

м...да...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода