Добрый день. Я хочу сообщить о не санкционированной автостоянке по ул. Фролова возле дома 31 (от перекрестка по ул. Фролова- Сварщиков до перекрестка по ул. Фролова -Плотников) Автостоянка полностью занимает находящийся возле дома тротуар, при этом пешеходы вынуждены перемещаться по проезжей части.
Я сама была свидетелем как пожилой человек, инвалид был вынужден идти по проезжей части, а его чуть не сбили проносившиеся мимо машины. А так же мамы с колясками вынуждены перемещаться по проезжей части. А это не короткий отрезок дороги, его за пару шагов не пройдешь, около 100 метров. Калитки в
заборе постоянно закрыты, это затрудняет нам доступ к набережной верх-исетского пруда, а так же школе развития, находящейся в дома по ул. Фролова,31 Прошу разобраться в законности перекрытия тротуара, а так же помочь нам получить возможность перемещаться беспрепятственно по данной территории. С
уважением, Лина.
Прошу разобраться в законности перекрытия тротуара, а так же помочь нам получить возможность перемещаться беспрепятственно по данной территории. С уважением, Лина.
Вам -то наверно не зачем. У кого есть какие-нибудь предложения, как нам решить этот вопрос. Пишите, будем рады.
Спасибо за совет про сайт главы города, написали:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)