поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Объединение Екатеринбурга и городов-спутников

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Объединение Екатеринбурга и городов-спутников   #1216  наверх
Автор: 
Дата:   

Накануне, в пятницу, мэр Екб (кстати, ненавижу, когда говорят Е-бург) заявил об объединении городов-спутников "екатеринбургской агломерации" в единое муниципальное образование. Таким образом, Екб, Березовский, Верх. Пышма и Арамиль вскоре будут одним и неделимым. Этим предполагается поднять статус нашей малой родины до третьей столицы и де юре, и де факто, за счет увеличения площади, числа населения, инфраструктуры, промышленности и тд и тп.
Но мнение людей в данном вопросе более интересно, чем очередные громкие заявления главы. Ну, общество, что думаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Объединение Екатеринбурга и городов-спутников   #1419  наверх
Автор: Sasha [гость]
Дата:   

да просто хотят меров сократить,за место четырёх будет один,простая арифметика.
  |  Поделиться:  
Re: Объединение Екатеринбурга и городов-спутников   #1451  наверх
Автор: CROCUS [гость]
Дата:   

Я тоже ненавижу название "Е-бург", но не саму аббревиатуру, а это "новое-старое" название. Для меня это символ насилия и провинциальности. Важно не только (иногда не столько) КАК называется, а история наименования или переименования. Последняя меня полностью НЕ устраивает.
А что до объединения, все это чиновьичьи игры, в их интересах все и производится. Лучше бы не объединяли!
  |  Поделиться:  
Re: Объединение Екатеринбурга и городов-спутников   #1461  наверх
Автор: Мелкий [гость]
Дата:   

Никто никого объединять не собирается. Это посто заведомонепроходимое предложение от Чернецкого.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода