Накануне, в пятницу, мэр Екб (кстати, ненавижу, когда говорят Е-бург) заявил об объединении городов-спутников "екатеринбургской агломерации" в единое муниципальное образование. Таким образом, Екб, Березовский, Верх. Пышма и Арамиль вскоре будут одним и неделимым. Этим предполагается поднять статус
нашей малой родины до третьей столицы и де юре, и де факто, за счет увеличения площади, числа населения, инфраструктуры, промышленности и тд и тп.
Но мнение людей в данном вопросе более интересно, чем очередные громкие заявления главы. Ну, общество, что думаешь?
Я тоже ненавижу название "Е-бург", но не саму аббревиатуру, а это "новое-старое" название. Для меня это символ насилия и провинциальности. Важно не только (иногда не столько) КАК называется, а история наименования или переименования. Последняя меня полностью НЕ устраивает.
А что до
объединения, все это чиновьичьи игры, в их интересах все и производится. Лучше бы не объединяли!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)