поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Once Upon A Time In Mexico

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Once Upon A Time In Mexico   #12072  наверх
Автор: 
Дата:   

Классный фильм! Очень рекомендую, я даже захотел его в домашнюю коллекцию

Джонни Дэпп становится всё лучше и лучше от фильма к фильму, очевидно, житьё во Франции, вдали от суматошной голливудской тусовки пошло ему на пользу. В этом фильме он ещё интереснее, чем в "Пиратах". Антонио Бандерас умудрился не испортить картину, справедливости ради, от него много и не требовалось: стрелять и смотреть исподлобья. Сельма Хаек была исключительно для мебели, не сказав за весь фильм более пяти фраз, но какая это замечательная мебель!

Родригез, Родригез, Родригез! Сцены, кадры, ракурсы, цвет, звук, диалог ... Разумеется, он смотрел в босоногом мексиканском детстве гонконгские фильмы Джона Ву, но сумел не слепо и механически передрать их, а внести своё, развить, где-то даже улучшить.

9.5 баллов (Полбалла снято за незначительную передержанность, можно было бы убрать минут десять. И убить Энрике Иглесиаса, причём в самом начале.)
  |  Поделиться:  
Re: Once Upon A Time In Mexico   #12073  наверх
Автор: КИВ
Дата:   

Вот так нас и отучают говорить по-русски:-(
  |  Поделиться:  
Re: Once Upon A Time In Mexico   #12082  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Вот ещё, для любителей поностальгировать в фильме есть Мики Рурк в ковбойской шляпе.
  |  Поделиться:  
Re: Once Upon A Time In Mexico   #12088  наверх
Автор: КИВ
Дата:   

Цитата:
Вот ещё, для любителей поностальгировать в фильме есть Мики Рурк в ковбойской шляпе.
-?
  |  Поделиться:  
Re: Once Upon A Time In Mexico   #12157  наверх
Автор: Mustanga  (О пользователе)
Дата:   

слышала много положительных отзывов о фильме...Дон, где тебе удалось посмотрть этот фильм?
  |  Поделиться:  
Re: Once Upon A Time In Mexico   #12159  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Хорошо написано, интересно так, живенько. Посмотрю фильм обязательно, тем более, что к Родригезу давно питаю симпатию ("Дети шпионов" не в счёт).
Может в Музыке эту тему продублируете?
  |  Поделиться:  
Re: Once Upon A Time In Mexico   #12167  наверх
Дата:   

Ув. Mustanga, посмотреть мне его удалось в доме культуры Ивдельской металлургической птицефабрики им. Че Гевары.

Птицеед, а чего я буду там дублировать тему? В Музыке это будет off topic. Я там раньше фильмы рецензировал, когда ещё не знал про данный форум.
  |  Поделиться:  
Re: Once Upon A Time In Mexico   #12170  наверх
Дата:   

Забыл сказать про замечательный саундтрек, много гитары и кастаньет, горячие латинские парни, а Сельма Хаек ещё и петь умеет, оказывается. Карьеру ей на этом не сделать, но в дополнение к фильму очень даже свежо.

Кстати, вы заметили, что в любой уважающей себя латиноамериканской армии есть всего два военных звания: генерал и полковник? Остальные просто солдаты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода