Написала на ю-маме - ответов нет - может здесь найдутся знающие: 2 близких человека - мать и дочь (39 и 20 лет) попали в секту (двигающие идеи кришнаизма, индуизма, буддизма и пр. - хотя по моим школьным знаниям там мало кто в этом понимает - одни названия богов - не более того), девчонки дико
агрессивны - назанимали кучу денег под предлогом рака у младшей, звонят орут матом своим близким родственникам и т.д. и т.п. - денег у них уже нет, квартиры тоже, так что зачем они нужны этим товарищам сейчас мне лично непонятно - так что я ищу этих товарищей из-за желания помочь родителям ( оно же
бабушке-дедушке), которые живут за границей. Родители прилетали - ходили в епархию - говорят узнайте хотя бы название или где находятся - девки естесственно скрывают все что можно - говорят только про доктора Наира... вообщем может кто что слышал про нечто подобное - буду очень благодарна :-( если
будут вопросы - отвечу
попали в секту (двигающие идеи кришнаизма, индуизма, буддизма и пр.
несколько религий в одной секте что ли?
чет вы путаете аффтар.....
если че, то кришнаиты каждую субботу по утрам встречаютсяв ДК Урале на
Студенческой....
орут "Харя Кришны шире рамы".... :-D:-D:-D
несколько религий в одной секте что ли?
чет вы путаете аффтар.....
Есть такие! Раньше тусовались у ДК Лаврова, то ли в самом ДК. не помню. У них там намешано такого! 8(
Молятся Кришне, будде, говинде , иисусу, ктулху и
вселенскому разуму жёлтой печати им. Крупской.
Знакомый рассказывал давненько. Работал он там электриком.
Да,о таких пока ничего не знаю,может прот. Евгений Попиченко,клирик храма во имя Святого Целителя Пантелеимона, руководитель Отдела социального служения Екатеринбургской епархии поможет,тот что на канале "Союз" ведет программу "Церковный календарь". У него большой опыт работы с
людьми.Попробуйте.
Да,о таких пока ничего не знаю,может прот. Евгений Попиченко,клирик храма во имя Святого Целителя Пантелеимона, руководитель Отдела социального служения Екатеринбургской епархии поможет,тот что на канале "Союз" ведет программу "Церковный календарь".
У него большой опыт работы с людьми.Попробуйте.
Это не бахаи, случайно?
Мудачье то еще.
Бала одна знакомая лет 10 назад.
Хата у них была в районе первомайской-гагарина.
Хотя, думаю, хат таких много было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)