поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Помагите советом плиз!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помагите советом плиз!   #11917  наверх
Автор: 
Дата:   

Началось всё с дня рождения! Меня пригласила на свою денюху лучшая подруга и сказала ты очень понравился моей лучшей подруге и ответь ей взаимностью!
Ну на Др мы только и дело, что танцевали медляки я пригласил на следующий денб погулять со мной, всё было ок! Вроде не плохо погуляли(в двоём и это к сожалению был наверно последний раз, когда бы гуляли только в двоём) затем я ей всё звонил и всё вроде было ок! Потом мы ходили четвером на тусовки в походы! Но после последнего похода всё как перевернулось(это был апрель 2003). У меня появилось чувства, как я будто ей навязываюсь, только она об этом не говарит и вот так я стал звонить всё реже и реже, а она так и не звонила. Я ей звонил, но она не перезванивала. Затем лето ссесия, какникулы! И так она и уехала на каникулы куда-то!
и мы не разговаривали 2 месяца!
Когда я был на отдыхе я вообще практически забыл о ней, думал но не получилось ну и всё, самое больное было это первые недели, это наверно просто надо пережить!
Но вот я возвращаюсь в конце августа, вроде всё ок про неё уже забыл!
Но я как говарил выше эта лучшая подруга мой подруги!
И вот она начала меня пилить насчёт неё! что вот мол ты ей не звонишь, а она первая боиться(это нормально, что девчёнка боится позвонить парню?) и типо если не позвонишь то мы с тобой не друзья. А мы не виделись с ней 4 месяца! Я её преглошал в начале лета но то ей некогда, то с папой погулять надо вот так вот!
Я знаю наверно тут моя вина, что я ей позванил в прошлую среду, но много обстоятельств ктоторые были за и если бы я этого не сделал много бы порушилось! Просто я этой подруге обязан важным! А у неё сложилось мнение что она такая хорошая, что нашла парня своей лучшей подруге!
Ну я ей позвонил и мы договарились, что пойдём вдвоём! А за час довстречи, я узнаю, что мы едём с моей подругой(которая познакомила нас) и с ёё парнем! Ну конечно тут все мои планы бубух!
Но на это встрече она была холодна я пытался её обнять поцеловать, но к сожалению всё в пустую! Я сказал подруге что типа мне это всё надоело и на этом всё! я распинаюсь, а в ответ ничего!
Она говрит у неё такое воспитание, что она боится и стесняется!
Родители старомодные!
И я сейчас после этой встречи не звонил!
И не знаю что делать?
Звонить или пускай она помучается?

Может кто-нибудь поможет советом?
  |  Поделиться:  
Re: Помагите советом плиз!   #11919  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Н-да, третий раз за последнюю неделю он эту чушь публикует в разных темах. Видимо, очень самому понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: Помагите советом плиз!   #11925  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Вот тебе совет. Хороший.
www.lover.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода