естественно, поднялся хай по поводу "прав женщины", "нежеланных детей", "суеверий и религиозных фанатиков".
В тоже время, россияния занимает одно из
первых мест в мире (если не первое ) по числу абортов, называется цифра в 2 млн в год - целый мегаполис убитых детей. Естественно, большинство из них - русские дети.
Имеющаяся мировая практика по ограничению абортов (строго по медицинским показаниям либо в результате изнасилования)
отечественными "защитниками прав женщин" не принимается, один из главных аргументов - пусть сначала мне обеспечат нормальную жизнь, а потом я буду рожать.
Иначе говоря, детей в россиянии большинство убивает по экономическим основаниям. Прости, малыш, на тебя нет денег (на клубы, бухло,
бытовую технику и автомобили как-то находятся). И в абортарий.
Может быть лучше думать головой и предохранятся? или чтобы аборт в свое время сделали родители таких "мам и пап"?
Зачем? Не о том голова болит у молодежи. Я прошу прощения за грубость, но нынешние малолетки на ура знают как колоться, как в жопу дать и тд и тп, но про контрацепцию они не слышали
даже.
По неволе задумаешься что:
Цитата: От пользователя: tur234ova
чтобы аборт в свое время сделали родители таких "мам и пап"
это тоже война с детьми.Защита от врагов твоей полной кайфа жизни.Защита от врагов-детей собственных...
Надо рожать и все...Или не заниматься плотскими утехами в благоприятные для
деторождения периоды-ну это если на самом деле очень трудная ситуация в семье...
Или не заниматься плотскими утехами в благоприятные для деторождения периоды
Надо детей воспитывать и объяснять про контрацепцию. А не городить огород. Нынешнее поколение взрослеет намного раньше. Половое созревание тоже наступает
раньше и не надо закрывать глаза и делать вид, что этого нет.
или чтобы аборт в свое время сделали родители таких "мам и пап"?
убийство не решит проблем.проблема нашего государства в том,что все,почти все поголовно убивали своих детей...вырастили парочку или одного,а других поубивали...В семье
проблемы...ребенок подсознательно чувствует,что его родители убийцы его братьев и сестер,и сторонится их...чувствует себя незащищенным и ищет защиту от родителей-детоубийц на улице...а там еще хуже...Наркотики ,гомики,педофилы,этанол,никотин,извращения-вот вам и поколение некст.... :weep:
Надо детей воспитывать и объяснять про контрацепцию.
Не нужно про контрацепцию-тем самым ты говоришь ребенку:
1.Дети-это зло,от них надо защищаться...
2.можешь сосать,лизать,давать,заваливать,но только
предохраняйся...
Вы чему ребенка научите с такой установкой...
Ну конечно, контрацепция то нафиг не нужна. Вы тут с больной головы на здоровую не валите и с ног на голову не переворачивайте.
Цитата: От пользователя: Пациент Первый
2.можешь сосать,лизать,давать,заваливать,но только предохраняйся...
Бред больного. Или нужно вам еще расписать про половое воспитание? Очевидных вещей не
замечаем и изворачиваем все под себя?
Половой акт будет в любом случае и пусть лучше знают про контрацепцию заранее и рожают в сознательном возрасте, чем залетают и собирают заразу.
Статистику по беременности и инфекционным заболеваниям у подростков привести?
Или вам интересен
только бред РПЦ про греховность контрацепции?
те, кто не предохранялся и идет на аборт - не очень сознательные люди
хотение сделать из таких людей "мам" и "пап" к хорошему тоже не приведет
мало у нас младенцев убивают, выкидывают?
мне кажется, что если полностью поддержать идею клиники - поголовно будет :-(
+ женская
смертность возрастет
+ бесплодность
надо пропаганду в массы нести:
о ценности семьи, детей
о безнравственности секса в раннем возрасте
и т.д.
мне кажется, только так можно исправить ситуацию
а насчет контрацепции
Цитата: От пользователя: Пациент Первый
2.можешь сосать,лизать,давать,заваливать,но только предохраняйся...
Вы чему ребенка научите с такой установкой...
соглашусь полностью
сейчас родители дают запрет на беременность детям, психологически ставя блокировку в голове ребенка на беременность
многие сейчас лечатся от бесплодия - и у многих причина в голове!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)