поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Шарташ опять закрыли!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шарташ опять закрыли!!!   #118509  наверх
Автор: 
Дата:   

На днях приезжаю на Шарташ (от Егоршинского подхода за ж.д. путями свороток направо) и наблюдаю следующую картину: въезд в лесопарковую перекрыт шлагбаумом, рядом с которым дежурит одетый в камуфляж охранник. Это именно то самое место, где в прошлом году за проезд незаконно взимали плату! Я понимаю, если бы проезд был закрыт для всех машин: в лесопарковой зоне их вообще не должно быть! Ан нет, перед товарищами на навороченных авто шлагбаум благосклонно поднимался! На мои вопросы последовал ответ: мол, часть в том числе прибрежной территории Шарташа арендована частными лицами, а посему проезд возможен только для них! Я не юрист, но даже мне ясно, что все здесь "шито белыми нитками"! Если так пойдет и дальше, то нас, простых смертных, не будут туда пускать даже в качестве пешеходов! :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2011 10:46]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шарташ опять закрыли!!!   #118514  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: правдолюбец

Если так пойдет и дальше, то нас, простых смертных, не будут туда пускать даже в качестве пешеходов!

И?
  |  Поделиться:  
Re: Шарташ опять закрыли!!!   #118515  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: правдолюбец

Если так пойдет и дальше, то нас, простых смертных, не будут туда пускать даже в качестве пешеходов!

колючку по периметру поставят?
  |  Поделиться:  
Re: Шарташ опять закрыли!!!   #118526  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

сказали прокурорские ждут заявлений, тогда будут разбираться :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Шарташ опять закрыли!!!   #118545  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

доколе! :ultra: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шарташ опять закрыли!!!   #119801  наверх
Автор: journaleur
Дата:   

там была природоохранная прокуратура вместе с журналюгами - не берут там денег за проезд. Цепочка есть, да, а денег не берут:

http://www.nr2.ru/ekb/335391.html

http://www.ural.aif.ru/society/news/34095
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода